みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗でお話を読み始めたけど、見てよかった!
面白くもキュンキュンするから見て欲しい!!by 夢野美可-
絵が
絵がめっちゃキレイで展開も早い。
主人公が現実的でしっかりしているところも、理不尽にちゃんと逆らうところとかもスッキリしてて良い
続きが気になるby 電車の中-
某動画サイトからですが、原作者さんの作品が好きで、いくつか購入してます♪
ここ数年、中世ヨーロッパモノの作品にハマり、こちらも購入。
課金が止まらないby ys28k04-
ドキドキ
ドキドキしちゃう表現もあります。そこが魅力的なマンガです。絵も可愛すぎて大好きです。イケメンがメロメロなのが可愛い
by ウサぎ-
まだ序盤ですが
無料分のみ読みましたが、面白い!
アルとラシェがかっこよくて、かわいくて、まず絵が素晴らしい!
アルがすぐに惚れてしまうのは、ちょっと残念かな~
ラシェのいいところをもっと知って、しっかりと惚れて欲しかった!
でも見る目があるということで、続きを楽しみにしています!
無料分の最後に、訳ありの聖女がぐいぐい来ていましたので、
これから波乱の展開なのかな?
期待しています!by 癒されたいおばさん-
途中まで見ました。
14話まで見ました。
ハーレムという言葉があるので、下ネタ系が強いのかと思いきや、そんなことは一切無くて、安心して読める作品でした。
アルフレッドの溺愛ぶりが微笑ましいです。
そして、ラシェルの家族はマジでムカつく!!by 柚0614-
他のサイトで紹介されてて、めちゃコミで探したらあったので出てる分まで課金してしまったー。
転移者の聖女と転生者のヒロイン、どうなっていくのか?
続きが楽しみです!by 匿名希望 2-
11話まで読みました。アルフレッドが真面目な人で良かった。そうじゃなかったら聖女様と関係持ってたもんね…そのおかげでヒロインとも出会えたし。この先2人はどうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
好き嫌い、分かれそう
好き嫌いが分かれそうな作品ですね。服装とか騎士様たちのお顔立ちとか素敵ですが、ヒロイン様のお顔立ちが何とも。聖女様や妹もあまり魅力的ではなかった。
by Tra gatan-
ラシェルの良さが分からない婚約者なんて切り捨ててOKよ。しかし、アルフレッド本当にチョロい、よく聖女の毒牙にかからなかったなあ。
by 📖漫画📖-