みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おすすめ!
絵が本当にキレイ!アルフレッドが、理想の王子さま過ぎる!!サイコーにカッコいいです!!女子の夢を詰め込んだ漫画です!
by 休憩中- 0
NEW天然
2人の男女は酒場で出会う。
イケメンは天然でモテる要素盛り沢山だか、純潔希望。
主人公は妹に全てを奪われてやけ酒。
目が覚めたら同じベッド。
何だか面白そう!by たまたま3456- 0
NEW面白いです
お話がテンポよくて良いです。散々な境遇にやってられるか~なヒロインが可愛い。まだ配信話数少ないのでまとめて一気に読みたいですね
by 明日はお休みです。- 0
ぶっちぎりの
星5です。勇者一行の伯爵令息が最高ですこの子がいたから星5です狡い女とアホな彼氏や旦那を持ったことのある女性はスカッとします
by とくメイきぼう- 0
絵がきれい
とにかく、登場人物全ての人が美形です。主人公の実家での扱いが可哀想だけど、早々に実家を見限ってくれたので、読者としても嬉しい。ただ、主人公のドレスのリボンが不自然な感じがして…読んでてちょいちょい気になる。
by fgskk- 0
二人の関係はどうなっていくの?
ラシェルとアルフレッドのこれからはどんな展開になるのか続きが興味津々です。お互いに心に傷を抱えた者同士、仲良くしていくつもりかな。
by クンクン2- 0
絵がたまに簡単すぎで好きに慣れない時があるけど、あとピュアなキャラ設定、初っ端から破綻してるけど、これからどうなるか!
by 異常な汗- 0
あんなイケメンとお酒飲んでうらやま~って思ってたら、イキナリ事後って笑える。
これからの展開が気になります。by あみ あみ- 0
絵柄も内容も好き
無料文を増やしてくれぇぇ!って思いました。こんなにいいお話はなかなかないと思います。絵柄良し、内容良しは完璧すぎます!
by rarilurelon- 0
スカッとする!!
主人公は本当に可愛いし、相手の方も可愛いけどちゃんと守ってあげる姿にさっぱりするくらいの内容。早くもっとらぶらぶの所を観たいですね!
by SakuO- 0