みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
騎士さま単純です
よくある婚約者を妹に寝取られてしまい、よりスペック高めの婚約者が出てきて、妹が悔しがるという内容です。異世界転生ものが好きな方にはオススメ。このあとの展開が楽しみです。
by かもか- 0
面白いかも…
試し読みを読みましたが、続きが気になる。
王道の展開って感じですが、このあとスカッとが約束されてそうなので、良きです!by よっちゃん02- 0
イケメン
イケメン過ぎて眩しいオーラが出まくりでした。見覚えのある顔でしたがさてはてどうなんでしょうか?先が楽しみ
by あやりーなりおりーな- 0
きっかけはこの位軽くてもいい!
流行りの転生シリーズ。色んなきっかけで物語が始まりますが、この始まり方は単純明快。とってもシンプルでわかりやすいです!様々で複雑な物語が溢れている中でこの位軽い導入は読みやすく没入しやすかったです。今後のストーリー展開に期待!勇者パーティの面々や聖女様がどんな人物なのかもすごく気になるので、これからの物語と2人がとっても楽しみです!あと童貞→非童貞になったアルフレッドの俺最強感が最高に面白かったです笑
by キャメロンマン- 0
絵が綺麗
お話は特に目新しくはないけど 面白くなりそうだし
絵が綺麗なのが 気に入りました。
特にヒーローがイケメンで 素敵に描かれています。
ヒロインもさばさばした性格らしいけど 可愛いです。
配信分まで読みましたが これからの話が楽しみです。
これ絶対ハッピーエンドですよね。by Linnet- 0
まだ、途中までしか読んでませんが、面白いと思います。絵も、めちゃキレイで、好みでした。特に、相手の男性がイケメン!笑
by 楓カエデ- 0
原作者様読み
原作者様の作品が好きなので、迷うことなく購入。
サバサバとらしているヒロインが多い方ですが、今回もサバサバ系?です。ちょろロイ男主人公も可愛いby はるかぜはすごい- 0
お酒呑みすぎ注意なヤツ
まだ配信話数が少いのにも関わらず「間違い無い」と確信してしまった。
病弱で亡き母に良く似たが故父にひたすら甘やかされ分かりやすいクズに育ってしまった妹に婚約者を寝取られたヒロイン、魔王討伐隊仲間のの聖女に惚れたが貞操観念が強すぎる自分以外のメンバー全員と聖女が肉体関係を持っていて失恋ショックのイケメン騎士、そんな2人のヤケ酒から始まるラブコメです。
キャラの個性が酒癖含めて良い意味で強め、潔さが魅力的で惹き込まれます。
イケメン騎士の生真面目な誠実さが見ていて心地良く、スカッと爽やかザマぁ、な所迄のお話。
絶対的なハピエンであろう事が予想されるので安心して楽しめますいや、楽しみたい。
続話至急求む熱烈希望by チビマメちゃん- 0
主役二人とも幸せになるストーリーしか見えないけど、クレインさんのお話は面白いので買います!
そして絵も可愛い。伯爵家もとい侯爵家の婚約者なのでドレスがもうちょっとゴージャスになってくれると良いです。(5話時点では町娘スタイルなので)by sato-chan- 0
絵が綺麗で内容も良い
騎士 転生 聖女物は大好きで、かなり読みあさってますが面白いと思います。まだ話数が出てないので、まとめて読みたかったくらい。溺愛物好きな方は是非。
by ちひちひろ- 0