みんなのレビューと感想「おっきな三上さん(先輩)とちっちゃな角谷さん(後輩)~身長差42センチ、埋もれるほどに愛されて~」(ネタバレ非表示)
強引な彼女
角谷さんの、強引な迫り方は現実的ではない設定でマンガならでは。先輩の流され方も彼女とは合っているのではないかな。
by うめよりさくら- 0
身長差好き
身長差に弱い方ならきっと星増えると思うけど
評価低めでビックリです
クセは確かにありますがそこは魅力あると思いますby ふたじ- 0
無料2話だけ読みました! 絵が好みではなかった(^^; 顔と体のバランス悪いよね(/--)/? 体格差恋だけど、、、びみょーかな(*_*)
by ちぃぴょ- 0
無料分しか読んでいませんが、めいちゃん積極的!ガンバレ~ 私は身長が高いので小さい女性は可愛くて羨ましいなぁって、無い物ねだりですね
by るいぢ- 0
背の差
背の高さの差がとても分かり易く描かれていて、題名通りで読みやすかったです。背が小さい女の子と、大きな上司という設定も好き
by わいY- 0
画が苦手で話が全く入ってこない…
顔のパーツ、体の大きさ?違和感しかない…
主人公が小さい所を強調したいのか、出てくる男達はめちゃくちゃ大男(笑)バランスって大事by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
絵が…
体の絵は悪くないと思うけど、
顔が…なんか全部同じに感じる。
男のかっこよさはわからない。(顔じゃない‼︎てことかもだけど、それならもっとそうゆいのを前提にわかるようにして欲しかった)
女の子は、小さくて可愛い。
なのに、急な変貌が怖いwby なちる★- 0
身長が小さい事で、からかわれてばかりのヒロイン。男性が苦手に。そんなヒロインが好きになった相手に、どつアプローチしていいか分からないのに、あの展開は無いわ。恋愛経験ないのに、経験積んどけば良かったってセリフも、無いわ。
by ちっぢー- 0
小さい彼女の恋愛話でしょうか?彼とはうまくいくのかどうか、試し読みだけでは、よくわかりませんでした。
by うまねこ- 0
身長差は自分も低いのでよく分かります。絵があまり好きではないので-1です。エロさはほどよくあってさくっと読めました
by ごんコロ- 0