【ネタバレあり】ねずみの初恋のレビューと感想(4ページ目)

かわいそうな
パッケージとは全く違う話でした。
ねずみちゃんがかわいいくて、けど感情がない(それは読んで行けばすぐに理解出来ました)そこからは辛い感じで読み進めています。終着点はあるのか?幸せに生きる道を探せるのか?苦しくて今後読めるか分かりません。by ギギぃ-
狂ってるサイコ…でも
狂いすぎてる恐ろしいサイコなストーリー。でもここから這い上がって来てくれるんじゃないかと期待させる主人公。がんばって欲しい。
by ブーケカフェオレ-
とんでも無い話で続きがすごく気になります。ほわんとした絵なのに、主人公が凄腕の殺し屋!で、あお君とたどたどしい恋をしている・・・。とても続きが気になります。
by ペンネコーン-
最高(*`ω´)b
あんなに主人公は可愛いのにそういう仕事をしているなんて驚きです、、!絵柄もとっても好きで、特に主人公の照れた顔が好きです!
by ほうれん草のクリーム煮-
題名と絵で話を想像してると痛い目にあいます。
なかなか手厳しい展開があるので好まない人にはストップです。
色々な事件があって表にも出ない事件もあるので、コミックといえ、ありそうだなって。by 花嵐-
暗殺者のねずみちゃん恋をして、あおくんといる時は普通の子になれてる^ ^
なのに、あおくんを自分で始末しろと言われて…これから2人の恋はどーなるの?by ざぴーす-
ほんわかしたイラストとは対照にところどころグロい描写が初めて見る部類の漫画で面白いなーと思いました!
ねずみちゃん恋をするとちゃんと乙女で人間味があって、環境が違えば普通に幸せな女の子だったんだろうなってちょっと悲しい気持ちにもなります。
続きが気になる作品です。by ふぉんてーぬ-
好きぃ!!!
グロさも純粋さもあって好きです。さいこう。純愛しか勝たん。秘密を知ってても好きでいられるってすてきだなって思いました。それが正解かは知らないけれど。
by ぽこめん-
頑張って欲しい。
殺し屋として生きていくヒロインはあまり普通の小さな女の子で以外でした。恋おちひしに愛する人を守ろうとします。
by アップルVV-
ほんわかしてるかと思いきや、思いっきりグロいし!無料分までは読みました。ヒットマンとして育てられたねずみちゃんの初恋はどうなるのでしょうか…
by mmたっちゃん-