みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだあどけなさの残るねずみちゃんとあお君。
過酷な運命を背負っていて、読んでるとズーンと重くなる。
けど2人にどんな結末が待っているのか、幸せになって欲しいと思い読み進めてしまう。by Mseason-
えー!
かわいい絵と壮絶な内容が、どゆこと!?の連発です。でもこのピュアな男の子がピュアすぎて謎に、怪しい。何かありそう。
by こんざえもん-
怖いけど…
表紙ではわからないような怖さがある…
けど続きがきになぁある。ねずみちゃんとあおくん頑張ってほしい。
課金ボタン→。⊂((・x・)) ポチby ブルーベリーp-
とんでも無い話で続きがすごく気になります。ほわんとした絵なのに、主人公が凄腕の殺し屋!で、あお君とたどたどしい恋をしている・・・。とても続きが気になります。
by ペンネコーン-
新感覚な恋愛漫画
こわい、けど見てしまいます!!
色んな感情がかき乱されていく今まで読んだ漫画の中で一番不思議な感覚になりました。すごいよこの作者さん…-
好きぃ!!!
グロさも純粋さもあって好きです。さいこう。純愛しか勝たん。秘密を知ってても好きでいられるってすてきだなって思いました。それが正解かは知らないけれど。
by ぽこめん-
結構凄い
ねずみちゃんが可愛い顔をしてるけど凄い仕事をしていて、ギャップが凄い。普通に恋愛もしたいだろうし、どうなるのかな
by りんちゃろくん-
どこまでも自分は自分の世界で生きなければならないとわかっていても、どこかで夢を見てしまう気持ちがすごくわかる。
by ク ミン-
苦しくて泣きそうになりながら読みました。人間扱いされずに育った、何も知らされずに育ったがゆえの純粋さが苦しくて辛いです。
by hana1409-
幸せになってほしい
ねずみちゃんは子供の頃から、○し屋として育てられてきました。でも、そんなねずみちゃんにも好きな人ができました。その彼氏に○人しているところを見られてしまい、彼氏は全裸にされ○せと言われます。まだ、ここまでしか見ていませんが、非常に見ていて辛いなと思います。幸せになってほしいです。
by えむむぅ〜-