みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幸せを願っています
大変な人生を歩んでいるなぁと(汗)もちろん漫画ならではですが、特に筋トレをしているわけでもないのに、自分よりかなり大柄な男を殺せてしまう普通体型の女の子。幸せになってもらいたいと思いながら読んでいます。
by ぷータ-
無料で数話しか読んでない時点では、自分はあまりハマりませんでした。イラストと内容のギャップが凄くて話の続きは気になるのですが、多分購入しても読み返したりはしないだろうなという印象です。自分には合わなかっただけなのでハマる人はどハマリする作品だと思います。
by むむむ☆-
無料だけ
SNSに表示される広告が気になってチラッと見てみました。
フワフワとしたマシュマロのような絵は好き嫌いが分かれそうではありますね。
主人公の髪が丁寧に描かれていて好印象でした。絵を大切にしている感じがします。by △マッチング待機中…-
面白い!怖さもありなんだかんだ続きが気になり読み続けています。ねずみちゃんがとにかく幸せになってほしいと願うばかりです
by はらみ干-
ねずみはかわいい
ねずみの可愛さと、ネジがハズレたような残酷さのギャップが良い。
色んなキャラの伏線もありそうで、今後が楽しみ。
しかし、別の組にも殺し屋の少女がいてちょっと嫌な予感がしてます。血生臭い中に一人無垢なねずみのギャップが素晴らしいと思っていますので、このまま少女が増えないことを祈ります。
あと内容ではないのですが、ポイントが高いです。by pontang-
切ない
設定が若干唐突な感じもしますが、そこからはじまるストーリー。とても切ない気持ちになる物語だと思います。
by moanakai-
高っ
内容うんぬんよりポイント高っ!!!無料じゃないし。内容は 普通じゃまず有り得ない設定感です。ちょっとオタク系?!
by ame0619-
エグ
ヒロイン可愛いし、安心して読み始めたら、えっっておどろくぐらいエグい展開で初っ端からビビりました。展開が気になる作品
by さちあられ-
広告で気になって
何度か広告で見てたら気になって読み始めました。
絵のタッチは可愛らしい感じですが、なかなかエグいないようになってるらしくて面白そうなので、読み続けてみます。by シシバナ-
不思議な始まりだった。
でもなんか読みたくて仕方なくて気づけば課金して読んでた。
好き嫌いは別れるかも。わたしはおもしろいと思いました。by ごろぴかだん-