みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで
期待以上
よくネットや知人の間で話題になっていたので試しに読んでみようと思い読んでみた。実際読んでみるとストーリーや絵も想像以上だった
by っhじゅうぶうん-
美容師に勧められてみました。転生ジャンルは初めてみましたが、意外と面白かったです。転生しても現代というのが珍しいらしいですね。
by Luk-
最高!!!
最近アニメも始まりますます注目の作品になりました!めちゃくちゃ面白いです、最近ありがちな転生系の中では1番面白いと思います!!とてもオススメな漫画です
by ドンマイケル-
日 本 か よ
こういう異世界系ってってカタカナの名前だったりするんだけどこの作品まさかの漢字…w
日本味がすごい作品だな。by めったもん-
思ってたより面白くてビックリしました。
主人公がだんだん強くなっていって、とても見応えのある作品だと思います。今後の展開が楽しみです。by りっくんだよぉぉぉぉぉ-
自分はちょっと苦手
好き嫌いがおそらく別れるのではないでしょうか。自分は苦手な方です。ありきたりな設定でよんでいてすこしあきてしまいます。
by にんぽくたんた-
最高
ハラハラドキドキ楽しいです!
突然出てくるあたりかっこよかったし、唯一次元が違うなと改めて感じました。by ペヌーコ-
人間の魔の部分をわかりやすく描いている
覚醒した人間をモンスターと戦うダンジョン系とは違い、力を持った人間の欲望と闇をしっかり描いている。弱かった主人公がさらに変わって行く先が気になる。
by よっぴ⭐︎-
絵がカラーできれいかつとても読んでいてとても楽しいです。どんどんつづきが気になるマンガです。おすすめ作品
by (´-`)。。。。-
漫画が配信され始めた当初に読んでいた。一時期読まない期間が空いていたがアニメ化を機に再度読み直している。韓国の漫画だがフルカラーで縦読み、ページ数が多いのがいい点だと思う。
by nyam2-