みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 青年漫画週間78位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/11 23:59 まで
えー
めちゃくちゃ怖い💧皆無事に出れるのかな?今まで自分が読んだことのないジャンルだからドキドキする。皆で無事に帰れますように
by ゑり-
アニメで知ってたけど。。
原作読むの初めて。
絵がとっつきにくいと思ってたけど、話にグイグイ引き込まれてどんどん読めちゃう。
先が気になるー。
主人公の最弱からどうやって強くなるの?
アニメの方も気になる。by ドッグウオーカー-
アニメから
アニメから先に見て漫画も気になって読んでみました。絵も綺麗だしストーリーも面白かったし読みやすいです。主人公がレベルアップして敵もレベルアップして話があまりにも長くなり続ける作品はもうついていけないのでちょうどいい感じかなと思いました。
by Saaya1235-
無料で読めたので読んだのですが面白い!次が読みたくて待てないくらい面白かったです!
by みや&おお-
ランクはE級という最低ランクの中で、固有のスキルを手に入れて、最強に成り上がっていくまさに主人公最強系の漫画です!
by ハリッド-
いやいやこの漫画優しすぎでしょ!
もう完結してるのにほぼほぼ無料で時間でチャージすれば読めるじゃないですか…最高です!by 棒人間さん-
レア
いつも 恋愛ものばかりのわたしですが、タイトルと、表紙の緊張感とのギャップのすごさで手に取りました、、、面白い~、新世界広がった!
by Opportunity-
ネトフリで見て
面白かったので漫画も読んでみようと手を出してみました!主人公がひたすらかっこいい珍しい漫画な気がします。
by かむちん-
楽しいレベルアップ
ワクワクするストーリー弱かった主人公が幾多の試練と葛藤で強くなっていく様が、凄く楽し漫画です。次回に期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
by 影の者-
やっと読みましたん
ずっと前から有名というか、最強になる系?の前身みたいな漫画だったのでようやく見てみました!
みてよかったですby ジンジャーー-