みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
ハンターとゲームが一体になったような世界。もし自分がレベルアップすることが分かり、自分のレベルがわかるようになったらと思いながら、のめり込めるストーリーです。
楽しく読ませてもらってます。by いちくん336- 0
よくある設定ですが、主人公が強くなることや世界観が自分自身にはかなり面白いと感じました。
面白いですby たかな、- 0
アクション系最高
こちらのマンガはアニメで知って、アニメではやってない続きが読みたくて毎日、更新されるのを楽しみにしてます🫶
最初はひ弱だった主人公が強く、逞しくなる姿見る度にまた成長したな〜と驚かされます🫶
お母さんも無事に退院できて本当に良かったです☺️
今はカナン島レイド回を見てますが、旬がいたら…と毎回ハラハラです🥲💦by しすぐも- 1
チートだけど面白い
まだ無料分の途中なのですが、テンポよく話が進み、絵も安定しているので面白いです。最初は主人公が弱すぎてハラハラするだけでしたが、あることがきっかけで強く成長するにつれ、続きが気になりつつも安心して読めるようになりました。完結しているみたいですが、どのような結末なのか、無料文が終わっても課金して読み切りたいです。
by ぐぐっ- 1
神
僕が好きな漫画で思い浮かべるのは、やっぱりこのの作品です。最初は弱かったけど主人公だけレベルアップできるところが面白いと思います。
by 名前の人- 0
かっこ良すぎっス…
最初は頑張る系主人公でどうなっていくのかと見守っていましたが、途中から最強プレーヤーになって無敵っすね。
ビジュアルもいいし、読んでて凄いたのしいです。by M 715- 0
ありふれた感じかと期待感なしで読みはじめました。
ごめんなさい!
ハマりました!!
アニメも見ましたが良きですね。by cuun- 0
ゲームとリンク
私はゲームの俺アラをやっています。
アニメは知っているのですが、アニメの先がゲームでネタバレしてしまうので、漫画も読むことにしました。
これからが楽しみです。by 清水篠- 0
アニメから入りました!
元々、日本の漫画ではありませんが、日本向けに編集されてます。場面によっては、少し、違和感のある翻訳もありますが、全体的な流れから読み取れるので。楽しく読めます。
最後まで読んでしまいましたが、アニメの続編も楽しみにしています!by 海賊王つん- 0
まだ読み始めだけど面白いと思った!これから読みすすめて行きたいと思える作品に出会えてよかった!!!!!!!
by パイナ- 0