みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
無料分があったので、読ませてもらいました。ダンジョン系のお話はあまり読みませんが、絵がキレイで興味をもちました。好みは分かれそうです。
by 匿名希望.......- 0
続きが気になる
最初の数話で断念するのはもったいないストーリーだと思います。最弱兵器がレベルアップしていく姿は読んでいてワクワクします。
by ぽれぽれぽれ- 0
めっちゃいい!
久しぶり漫画をハマりました。
めっちゃ面白い。
アニメ見て面白いと思って、気になって漫画を見始めたら、ハマって止まらない…by リンアン- 0
ほんとにおもしろかった!!
こういったお話しはどこかに矛盾があったり、似たような話を感じたり、途中で飽きたりするけど、この漫画はすごく面白かった!!現実的じゃないのになんかすごく刺さりました。
by しょうとこた- 0
はまる予感
この類の話は好んで見ないが、これははまりそうな予感がします。
ダークグリーンのような現実と非現実を思わせるファンタジー作品。
絵柄もきれい。by tonton- 0
面白い!
まだまだ序盤です。
最強になる男の話の最弱だったころの話もなかなか面白かったです!
まだまだ続きが楽しみです🎶by マツメ- 0
新しいダンジョン
毎日は知ったり、地道なトレーニングがクエストなのが、現実的な感じがして面白い。新しいダンジョンの始まりが楽しみ。
by たらこケチャップ- 0
またおもしろいのを読みはじめてしまいました。これからのしあがっていくのが楽しみです。続きを読みたいと思います
by ☆かなかな- 0
へなちょこ主人公が意外にも賢くて、どんどん切り抜けていくのが新鮮で面白い!絵も綺麗で読み進めるのが楽しみです!
by うぉーりー!- 0
待ってました(*´艸`*)
違うサイトで見てハマって、アニメの作画も綺麗で、ストーリーも面白くて好きです(*´ω`*)水篠さんがめっちゃイケメンになってビビったりもあったけど、それがまたヨキ(*´∀`*)完結してたのはビックリだが、最後まで見ます(>ω<)
by 雪之烝- 0