みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで
気になる
あまり、好きな絵ではなかったけど、無料読みしたら
はまってしまいました‼️
どこまで強くなる?と思いながら少しづつ読んでます!
結構のめりこんでしまう作品ですね!by メラペチ-
最初は無料でなんとなく読んでいましたが、主人公がどんどん強くなって、どんどん活躍していく展開がおもしろい。
by みーむーむー-
広告がたくさん出てきてすごいうざかったから見ました。アニメ化されてるか分かりませんけどしてたら戦闘シーンを見てみたいです。
by 匿名258-
かっこいい
アクションや内容などがしっかりしていて見ていて面白い。そして、動作一つ一つにおもしろみとかっこよさがある。
by S,S-
アニメも見てみたい
友達におすすめされて見始めました!
とても面白くて、時間があるときにアニメも
見てみたいです( ¨̮ )by unay-
まじで大好きこれ!!!!
内容ももちろんおもろいし、バトルの絵がかっこよすぎる!!!てかまじで水篠沼!!!by らぶしぃ-
アニメから、、、
この作品は、アニメから入りました。
アニメは、ジョブチェンジをするところまでなので、続きが知りたくて漫画を読み始めました。
漫画も、面白くてハマっています。
レベルアップのない世界設定で、主人公だけがレベルアップして行く様が、楽しみです。
主人公が窮地に陥ると、何故か脳内にアニメのエンディング曲が流れるのは、ワタシだけ??by rain23-
アニメからこの作品に入ったのですが、アニメと同様に、少しホラー要素があり、個人的にいいなと思いました。
by Misono-
全部読みました!
ゲームもやってます
とりあえず読めば分かります笑
ハマりますので!
アニメもありますしby まーくん072-
個人的にはスゴくオモシロイ!!
最弱から最強へ!
チートな覚醒でどんどん強くなって、一人で軍隊できちゃう能力持っててヤバそうな敵とも戦える主人公とか胸アツ!
1日1回分無料チャージなので、次々と読み進めるには購入が必要だけど、無料チャージがあるのに買うのは…ってなる…。けど、早く続きが読みたい!!!ってなるくらい個人的にはむっちゃ好きです!!by ★★★★★★★★-