【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想(3ページ目)

- 青年漫画週間7位
無料イッキ読み:4話まで
スリル満点
石像が出てきて、敬えとか、とんちみたいなことが書いてあったのは、興味深かったです。しかし、中々ハードな描写なので、怖くて見れないコマがありました。ハラハラするので、怖がりでない人は、楽しめると思います。
by toriiiiii-
ダンジョン系で段違いに面白い。
まだ読み始めたばかりだけど、やばめのダンジョン怖すぎる。これから主人公がどんどん強くなるのが楽しみです。by 抹茶豆乳-
主人公はある出来事をきっかけにレベルアップを始める。人類最弱が、人類最強に上り詰める瞬間を刮目せよ!(笑)
by のうねいむ-
言わずとしれた作品ですがどこで読んでもやっぱり面白い!本編が1番好きです。水篠旬が別人になっていきましたw
by 歩珠-
影の力最強すぎ
もともと刃が立たなかったやつを倒せるまで強くなってすごすぎ
てかレベル上がっただけで身長のびるなんてすごby さminamu-
転生して復讐する漫画
主人公はずっと「最弱」ってバカにされてる。
この世界の設定では、ハンターの強さって“覚醒”の時の一発ガチャで決まって、努力とか関係ないんだよね。
主人公も自分が弱いってわかってるけど、家族のために、この仕事を辞められない。命がけでも冒険して稼がなきゃいけない。
他の人たちも、ただの暇つぶしでモンスター倒してるわけじゃなくて、それぞれ守りたいものがあって戦ってる。
だから、主人公を笑ったり見下したりする人たちはもちろん最低だけど、「命懸けでダンジョン潜るんだから、強い仲間が欲しい」って思うのも正直わかる。
そういう矛盾がどうしても消せなくて、主人公はずっと笑われ続けるしかないし、怪我しても冒険を続けるしかないんだよね…。by saki11-
おもろい
影の力すごすぎじゃねなんかいろんな力増えててびっくりした
水篠めちゃくちゃ強いね筋肉がつきすぎてないところとか最高やんby さminame-
神マンガすぎー
足早そう
ゴリゴリのマッチョって云う感じじゃないのもいい
こうさかハンターとはうまく行ってほしいなby さめname-
めっちゃおもろい
影を手に入れる能力も最高だし
あり強すぎだろ
これでありを複製する力があればいいのにねby えみname-
おもろい
こんなにハマった漫画ない!!
めっちゃ面白かった!
続きのシーンが気になりすぎる
影の力もっと取ってけばいいのにby イモname-