みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで
おすすめされたので
子供におすすめされたので、無料分も有るし試し読みした所ハマってしまった感じです。RPG要素強い所が面白いです。主人公が普通脳で、チート爆裂しないところが先を気にならせます
by 夜兎☆-
すっごく面白い!!
アニメを見て気になって読んでみたのですが、とても面白かった!!最近のアニメや漫画は最初から主人公最強って感じのものばかり飽き飽きだったのでだんだん強くなっていく、強くなったからといって敵が一瞬で倒されるなどといったこともなく次の展開が気になる!早く続きが見たい!と思わせてくれる漫画でした。
by ノリちゃずけ-
きれい
まず絵がカラーで細かいところまで再現されていてきれいで見やすい。みずぐりしゅんの成長が著しくていつまでも応援したくなる
by ☆Lemon☆-
バトルのシーンが怖い
バトルのシーンが生々しく、魔物だけでなく人間も切られていくところを見るのはあまり気分が良いものではありません。そういうシーンは言葉だけ読んで絵は流しています。
by wowddyy-
ピンと来ない
無料分1話を読んだけど続きを読みたいと思えなかった。
無料話はたくさんサービスされているけど、うーん、って感じ。
絵&ストーリーが少年漫画で、ゲーム好きの人なら面白いとか思えるのかなあ。。。by RININ-
キャラクターが魅力的
無料分は途中ですが先が気になりついには最終話まで読んでしまいました。キャラクターに愛着わきましたし、楽しませてもらいました。アニメも最終話まで放送期待したいです!
by きんすー-
最初
最初わひりひりしました
でも見ていくとだんだんと面白くなっていきすぐ完結してしまいました
ぜひみてみてください。by 山田こう大-
のほほんとした作品が好きなので、最初は思った以上にグロすぎて見れる気がしませんでしたが、無料分全部見ることはできました。主人公がどんどんカッコよくなっており、強くなる姿は見ていて面白かったです。
by ミリトイ-
かなり面白い!最近の中でかなりおすすめな漫画だと思います。
by キャリオン-
一級品の異世界ファンタジー
画力、構成力とも一級品。韓国と日本を置き換え日本向けに再構成されたのでしょうが、所々に韓流残存がある。例えば、争議の場面での参列者の着衣は韓流そのものであった。スタッフの知識不足はあるが、それにあまりある良作。
by 前期高齢爺-