みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで
好き嫌いが分かれる作品だと思います。結構グロテスクな場面が多いです。高評価なので読み始めたのですが、今の所そんなに面白いとは思えなくてこの先どうしようか迷っています。はっきり言って課金してまで読もうとは思いませんが、無料なので、って感じです。
by hahaさん-
まじおすすめ
ほんとに見だしたら止まらないし見てない人は是非とも見てほしい。見てないのは損だと思うなんからみてみてね
by ややはななななさなさ-
物語の展開が好きです!
どんな話か分からず読み進めていましたが本当に物語の展開が面白くてハマってしまいました。まだこれからだと思うので楽しんで読み続けたいと思います。
by ぶーらーい-
アニメも見て
最初無料のやつの中で人気だったから読み始めたけど今はこれが一番好きです。最近やってるアニメも面白いからぜひ見てみて!
by クレイジーなバナナ-
えー
めちゃくちゃ怖い💧皆無事に出れるのかな?今まで自分が読んだことのないジャンルだからドキドキする。皆で無事に帰れますように
by ゑり-
アニメで知ってたけど。。
原作読むの初めて。
絵がとっつきにくいと思ってたけど、話にグイグイ引き込まれてどんどん読めちゃう。
先が気になるー。
主人公の最弱からどうやって強くなるの?
アニメの方も気になる。by ドッグウオーカー-
アニメから
アニメから先に見て漫画も気になって読んでみました。絵も綺麗だしストーリーも面白かったし読みやすいです。主人公がレベルアップして敵もレベルアップして話があまりにも長くなり続ける作品はもうついていけないのでちょうどいい感じかなと思いました。
by Saaya1235-
無料で読めたので読んだのですが面白い!次が読みたくて待てないくらい面白かったです!
by みや&おお-
ランクはE級という最低ランクの中で、固有のスキルを手に入れて、最強に成り上がっていくまさに主人公最強系の漫画です!
by ハリッド-
いやいやこの漫画優しすぎでしょ!
もう完結してるのにほぼほぼ無料で時間でチャージすれば読めるじゃないですか…最高です!by 棒人間さん-