みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
ゲームに詳しくないけどワクワクする内容
家族愛に溢れた主人公が、どんな状況になっても生きる希望を捨てないで、
モンスターを倒す事のみに集中する姿がかっこいい。
また、死と隣合わせになった時、自分が犠牲になってでも、仲間を救おうとする。
男気があって良い。by のんのん2023- 0
本当に面白かった!
この作品を最後まで読ませていただきました!本っっ当に面白かったです!漫画を読んでから、最近アニメを見始めました!どちらもすごく面白いので、ぜひ、見てください!
by かりりすきんん- 0
めちゃめちゃ格好いいです!
主人公がチート系がスカッとするので大好きなのですが、この主人公は家族のために死線をくぐり抜けまくっての最強なので、めちゃめちゃ推せます。
by さち8ちち- 0
今まで見た漫画の中で1番ぐらいのレベルで面白いです。長い題名系の漫画はあまりみないのですがこれは面白かった
by ぐあく- 0
最近ゲームがでたので見始めたのですが、めっちゃ面白いです!私はだいたいなになにだった件とかのタイトルのアニメをあまり見ないのですが、これはすごく面白いです。
by ふあかな- 0
まだ30話までしか読んでませんが、当初(1話)からするとレベルアップした分、主人公の戦闘時の考察力・判断力が研ぎ澄まされているのがカッコいいですね。今後の展開も楽しみです。
by ミニマニ- 0
やばい
ゲームが出たので漫画を見て始めようとしたんですが見れば見るほど早くゲームがやりたいです。ネタバレ含むらしいのでまだできませんが
by ねこいぬさん- 0
よくある設定、だがわかりやすい
最弱ハンターの主人公が死戦を超えて得たレベルアップのシステムを駆使して強くなっていく話。強くなる過程でどんどん見た目もかっこよくなり行動も変わっていく主人公、どこまで自分を失わずにいられるのか?正統派のバトル漫画でサクサク読めます。個人的にはもっと親父キャラがかっこよければいいのにと思います。
by ねこまんまx- 1
アニメから、読み始めました。
アニメが面白かったので、無料で読めて嬉しいです。アニメは英語表記で、かつすぐに画面が切り替わる為読めなかった説明を確認できて、嬉しいです。
by 葉音25- 0
おもしろいのでおすすめします。
むちゅうになり、まいにちよんでます。
100話こえましたが、とてもたのしいでせす。
まいにちたくさんよんでます。
いままでで一番おすすめ。by きなちゃんず- 0