みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
絶体絶命の戦い!どうなる?
最強モンスターがある空間に閉じ込められたハンターたち。モンスターのボスを倒さないと外には出られないが、さてどうする⁉️
by しょうべい- 0
絵柄が好み
にっこりした怖い笑顔の絵柄がほんとに好きです
普通の笑顔とは違う感がしてストーリーにもっとハマりましたby Vsss- 0
弱すぎ主人公があることをきっかけに自分だけがドンドン強くなっていくところ面白いです。ある種ゲームをしてると思いながら見るのもいいかもです。おすすめです。
by まリッチブルー- 0
ワクワクします
だんだんバージョンアップしていく彼。自信に溢れ素敵になっていくのがたまりません。ちょっとえぐいですがストレス解消になっています。
by 重子- 0
ものすごい面白い!毎回毎回、安心のドキドキで楽しみにしています!どんどんカッコよくなるのも、もちろんナイスです!
by ないとまる- 0
逆境に向かう
逆境、最悪の環境にまけないで 家族を思い最善を尽くす主人公に共感や憧れを覚える
持って生まれた資質もあるが 頑張る動機は家族を大切にする 仲間を大切にするところにあるのかと推察する
個人の成長物語から始まり 世界規模の戦いに参戦していく?
まだ途中まで読んだ所なので これからの展開を 楽しみにしてますby かかし☆さ- 0
俺だけレベルアップな件
初めは興味はありませんでしたが、たまたまテレビアニメを見て面白い作品だと感じました。主人公がどれだけ強くなることができるのか楽しみです。
by 007Pisces- 0
わくわく
普段あまり読まないチート系漫画ですが、無条件に強くなった訳ではなく、主人公が影ながらの努力で強くなったのが好感持てます。
by てゃてゃ。- 0
おもろ
時間を忘れて読んでまう
初めてネットで漫画を読みましたが、
カラーで読みやすく、ハマってしまいました。by ゆきまる7- 0
だんだん寂しくなっていく
アニメから来ました。最初主人公は可哀そうなくらいに弱かったのですが、いろいろあり最強へと登り詰めていきます。主人公が努力をしているからこそ、強くなりすぎるのが怖いし寂しいと私は思ってしまいました。
by モカロニグラタン- 0