みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:4話まで
最初はポンコツハンターだけど、再覚醒してから徐々に成長して行く過程が面白い。
一度完結まだ読んでから再度読み返しても面白い。by 田村耕助- 0
面白いけど…
156話までの感想です。異次元と現世界が繋がり、ダンジョンに潜むモンスター達を、覚醒したハンター達が狩る世界。最弱ハンターと呼ばれるE級ハンター旬。病床の母と妹を養う為、傷だらけになりながらハンターを続けた旬が、二重ダンジョンでデイリークエストウインドウを得て覚醒してレベルアップしていく。圧倒的画力も構成力も有り、当初とても面白かったです。ただ、神とか君主とか出てきたあたりから、戦闘も迫力あるものの解りづらい…最後が気になるけど、課金して読む気には、なれませんでした。
by かなえ2024- 0
最高
まずどんでん返しがちょ〜おもろい。主人公もイケメン。途中までしか読んでないけどまじでお気に入り。まんが買いたいぐらいです。
by シヅ- 0
アニメもっと見たい
完結しないで欲しかったシーズン2のアニメを見たい
by かなパン- 0
無料分をまだ読み中ですが、なかなかに人間性が出まくる作品だと思います。生死のかかった極限状態だと、人はどうするのか、人の命をどう感じるか、結局一番、人が怖い。
by ネネママ- 0
や
いろいろなキャラがいて、そのキャラごとの設定が細かくて、とてもおもしろい。絵も細かいところまで描かれていてよかった。
by 鯖さらかやか- 0
おもろい
迫力ある絵が最高すぎる!
オーラがとても綺麗に描かれてる!
最高!!by reer- 0
かっこよすぎ
まずこの漫画の世界は、いたるところに【ゲート】といって入るとダンジョンにつながっているものが存在します、そのゲートの中に入ってダンジョン攻略をしていく人たちがいます、その人たちの職業を【ハンター】といいます。
ハンターの中には級分けがされています級は【強←S~E→弱】まであります。
この漫画の主人公は母親の謎の病気をなすためや、妹を養うためのお金を稼ぐためにハンターになりました、しかしハンターになったもの主人公はE級となってしまいました、そして【人類最弱兵器】と呼ばれるようになりました。
この漫画はそんなE級ハンターとなってしまった主人公が最強まで上り詰める話です。
すごく面白いのでぜひ読んでみてください。by 漫画オタクY- 1
今までの主人公最強!とはまたすこし違った趣向で楽しく読ませてもらっています。1話ずつなのがちょっとモヤモヤしますが、地道に読みます
by るるちゃんぴ- 0
初めからゲートという物があってハンターがいてっていう世界。主人公はどんどん強くなってく。何にもつまづかないのも珍しい。とにかく強くなっていくのが気持ちいい。
by き〜こ- 0