みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.5 評価:4.5 496件
評価5 65% 323
評価4 23% 112
評価3 9% 45
評価2 2% 8
評価1 2% 8
11 - 20件目/全332件

アニメもっと見たい

完結しないで欲しかったシーズン2のアニメを見たい

無料分をまだ読み中ですが、なかなかに人間性が出まくる作品だと思います。生死のかかった極限状態だと、人はどうするのか、人の命をどう感じるか、結局一番、人が怖い。

おもろい

迫力ある絵が最高すぎる!
    オーラがとても綺麗に描かれてる!
    最高!!

by reer

かっこよすぎ

まずこの漫画の世界は、いたるところに【ゲート】といって入るとダンジョンにつながっているものが存在します、そのゲートの中に入ってダンジョン攻略をしていく人たちがいます、その人たちの職業を【ハンター】といいます。
    ハンターの中には級分けがされています級は【強←S~E→弱】まであります。
    この漫画の主人公は母親の謎の病気をなすためや、妹を養うためのお金を稼ぐためにハンターになりました、しかしハンターになったもの主人公はE級となってしまいました、そして【人類最弱兵器】と呼ばれるようになりました。
    この漫画はそんなE級ハンターとなってしまった主人公が最強まで上り詰める話です。
    すごく面白いのでぜひ読んでみてください。

今までの主人公最強!とはまたすこし違った趣向で楽しく読ませてもらっています。1話ずつなのがちょっとモヤモヤしますが、地道に読みます

最弱から最強に!

主人公の始めの絵と強くなってからの絵が全然違う!かなりイケメンになってます笑
    成り上がりの作品で、戦闘シーンがカッコ良すぎます!アニメも2期が待ち遠しいです!

面白いです!

好き嫌いがはっきりするかもですが、テンポが良く、バトル者が好きなので、気づいたら一気に読んでました。
    最後までアニメーション化してほしいです。

大作!!だなぁ、とは思います。

前半は、テンポがとても良いし、怒涛の展開だし、
    スリリングで面白くて、毎日無料でコツコツ読むのが楽しみで、
    お話も絵もとても満喫していたんですが、話が進むにつれ、
    登場人物が増え過ぎて、誰が誰だか、似てるヒトが多くて分かりにくくなり、
    進み方も…“怒涛”ではあるけれど、何というか“スリル”が減っていく感じで💧
    絵の迫力のみで押していく感じが、う~ん…ってなってきて、
    後半のこういう感じは、動きと効果音で魅せられるアニメーションの方が
    面白く感じられそうだなぁ…って思いました。( ̄_ ̄;)💧
    前半の、主人公の身体能力向上と共に、精神的にもドンドン成長していく
    ストーリーを重視しながら見応え読み応えのある作りから、
    後半は、主人公が如何に強くなったかを見せる物量・力技中心の展開に変わり、
    しかもその期間がかなり長く、その上その部分が有料💧という
    個人的な好みと合わない状態だったので、結構『う~ん…』って感じだったけど、
    それでもやっぱり結末は見届けたいと思えたので、読了しました。
    星は…本音で言うと『3.5』ですが、『.5』は付けられないので、
    おまけ…というか、大作に敬意を表して、4つにしました。

カッコ良すぎる!!😭

やばい!!マジでかっこいい!!最初はマジ弱々でも頭とか感覚はめっちゃ優れてるし、覚醒後がまじで惚れる!!!♡

なかなか面白くてはまる

よくある話かと思っていたが面白い!すぐに飽きるようなストーリーかと思いきや、飽きが来ないようなストーリーで抜け出せなくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー