みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:4話まで
アニメもっと見たい
完結しないで欲しかったシーズン2のアニメを見たい
by かなパン- 0
無料分をまだ読み中ですが、なかなかに人間性が出まくる作品だと思います。生死のかかった極限状態だと、人はどうするのか、人の命をどう感じるか、結局一番、人が怖い。
by ネネママ- 0
おもろい
迫力ある絵が最高すぎる!
オーラがとても綺麗に描かれてる!
最高!!by reer- 0
かっこよすぎ
まずこの漫画の世界は、いたるところに【ゲート】といって入るとダンジョンにつながっているものが存在します、そのゲートの中に入ってダンジョン攻略をしていく人たちがいます、その人たちの職業を【ハンター】といいます。
ハンターの中には級分けがされています級は【強←S~E→弱】まであります。
この漫画の主人公は母親の謎の病気をなすためや、妹を養うためのお金を稼ぐためにハンターになりました、しかしハンターになったもの主人公はE級となってしまいました、そして【人類最弱兵器】と呼ばれるようになりました。
この漫画はそんなE級ハンターとなってしまった主人公が最強まで上り詰める話です。
すごく面白いのでぜひ読んでみてください。by 漫画オタクY- 1
今までの主人公最強!とはまたすこし違った趣向で楽しく読ませてもらっています。1話ずつなのがちょっとモヤモヤしますが、地道に読みます
by るるちゃんぴ- 0
最弱から最強に!
主人公の始めの絵と強くなってからの絵が全然違う!かなりイケメンになってます笑
成り上がりの作品で、戦闘シーンがカッコ良すぎます!アニメも2期が待ち遠しいです!by せりあや- 0
面白いです!
好き嫌いがはっきりするかもですが、テンポが良く、バトル者が好きなので、気づいたら一気に読んでました。
最後までアニメーション化してほしいです。by マトイです- 0
大作!!だなぁ、とは思います。
前半は、テンポがとても良いし、怒涛の展開だし、
スリリングで面白くて、毎日無料でコツコツ読むのが楽しみで、
お話も絵もとても満喫していたんですが、話が進むにつれ、
登場人物が増え過ぎて、誰が誰だか、似てるヒトが多くて分かりにくくなり、
進み方も…“怒涛”ではあるけれど、何というか“スリル”が減っていく感じで💧
絵の迫力のみで押していく感じが、う~ん…ってなってきて、
後半のこういう感じは、動きと効果音で魅せられるアニメーションの方が
面白く感じられそうだなぁ…って思いました。( ̄_ ̄;)💧
前半の、主人公の身体能力向上と共に、精神的にもドンドン成長していく
ストーリーを重視しながら見応え読み応えのある作りから、
後半は、主人公が如何に強くなったかを見せる物量・力技中心の展開に変わり、
しかもその期間がかなり長く、その上その部分が有料💧という
個人的な好みと合わない状態だったので、結構『う~ん…』って感じだったけど、
それでもやっぱり結末は見届けたいと思えたので、読了しました。
星は…本音で言うと『3.5』ですが、『.5』は付けられないので、
おまけ…というか、大作に敬意を表して、4つにしました。by 名無しチャン- 2
カッコ良すぎる!!😭
やばい!!マジでかっこいい!!最初はマジ弱々でも頭とか感覚はめっちゃ優れてるし、覚醒後がまじで惚れる!!!♡
by じゃむぱん。- 0
なかなか面白くてはまる
よくある話かと思っていたが面白い!すぐに飽きるようなストーリーかと思いきや、飽きが来ないようなストーリーで抜け出せなくなる。
by ややややすや- 0