みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
異次元とかダンジョンとかハンターとか、正直あまり興味ない部類だけど、家族想いな主人公はよき。でも好き嫌い分かれるかなー
by 香害フリーのお家-
ワクワクします
最弱からスタート、どう成長するか楽しみです。
ただ最弱キャラが洞察力高過ぎるのが違和感ありありですかねby 1704しん-
今更ながら読み始めたけど
フツーに面白い!
待てばほぼ全話無料で読めるけど
課金して一気見するか迷いどころ…_(┐「ε:)_笑by ゆーきokrock-
とりあえず!
評価4です。
なんとなく面白い
なんとなく読んじゃってます。
好みじゃないはずなのに読んじゃう。
ドキドキしながらつい読んじゃってます😛by Danity19-
止まらない
読み始めたら、止まらないです!!久々に夢中になって続きを読みまくりました。どんどん強くなっていく主人公!!
by さんかくじょうぎ-
割と楽しい
最初は ありきたりの内容に感じたけど 読み始めたら 次々と 次の話を読みたくなる。
最弱兵器が 最強へ駆け上がってく
主人公がたくましくなり 最初と中盤以降では
全く別の人みたい。
楽しく読ませてもらってます。by 富士山のぼりたいなぁ-
タイトルに関する意見に激しく同意
自分もこのいかにも残念な俺様感が強いタイトルで敬遠していた一人です。
でも、毎日無料がはじまっていざ読んでみたら結構面白い。
(凄惨な描写は結構多いけれど)
これは、悪いけどタイトル考えたひと座布団マイナスでしょう。
ひとりだけってのはちょっと特別がすぎるのでは?
とも思うのだけど、それも最後まで読んだら納得いくのでしょうか?
面白いと思えて先が気になるうちは読んでみようと思います。by JokerMistral-
ワクワクする!
家族のために、命懸けでハンターの仕事をし、死にかけても諦めないところがすごくかっこいい!ゲーム的な感じになり、いろんな敵を倒すごとにどんどん強くなるのが、現実的ではないけど、自分がそうなったらと考えるワクワクして面白いです。
by しろくま🐻❄️-
転生ものや〇〇な件という題名の漫画にはなんとなく苦手意識があったのですが、友達の勧めで読んでみたら、どハマり
by けらけらけらり-
ゲームに詳しくないけどワクワクする内容
家族愛に溢れた主人公が、どんな状況になっても生きる希望を捨てないで、
モンスターを倒す事のみに集中する姿がかっこいい。
また、死と隣合わせになった時、自分が犠牲になってでも、仲間を救おうとする。
男気があって良い。by のんのん2023-