みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
少し読んでみて、想像していた何倍もよかったです。
主人公がどんどん最強になっていくのがとてもかっこよく、面白いです。by Ryx- 0
だんだん面白くなってくる
はじめはちょっと読むだけ暇つぶしのつもりだったけど、どんどん大きくハマりだしています。水島くんのレベルアップしていく様子が楽しくて、どこまで強くなるのかタノシミにしています、
by non1400- 0
アニメ化作品
アニメを先に見たが、漫画の方がストーリーの順番がわかりやすいと思った。アニメと同じく、絵がとてもきれい。
by あたまかなやん- 0
最初はベタな覚醒系統の話かなって思ったが、正直そんなベタな展開の他の話とは比べ物にならないぐらい面白い。
まだ全部は読めてないけど先の展開が楽しみで仕方ない。by 京治- 0
アドレナリン出っぱなしの興奮系アニメ
第一話から釘付け間違い無しのぶっ飛んだストーリーに加え、ありきたりの視点ではなく、斬新なタッチで創り上げられた世界観がたまらなくファンを魅了する素晴らしい作品です。
by BIGダディ- 0
あ
CMで見て気になったから読んでみたけど、、、結構面白いっすねぇ〜。王道とも言えないような展開がまぁいいです。
by おかあきくんで〜す- 0
面白すぎる
これほどの作品を読まずしてこの世を去ることはできない。そう思わせるぐらいどきどきハラハラさせてくれるし、爽快にさせてくれる作品。
by かじゅい- 0
とまらない
一度見始めたら課金の嵐になってしまいますのでお気をつけください。
1話1話が内容も濃く先が気になり課金終わるまで止まりません、、、、、by 異世界転生ファン- 0
テンポが良い
これぐらいテンポ良く進んでいくと一気に読み切れて気持ちいい。都合良すぎるように感じる人もいるかもだけど、個人的にはあり。
by のーのーしぇーん- 0
サイコーに面白い
好き嫌いは別れるかもしれません。私は毎日無料待てずに現在120話くらいまでをここ数日で読みました。最後まで読みます。
by しらたまSS- 0