みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで
展開が面白い
一見ありがちな設定からスタートしたけど、気がついたら主人公を応援したくなるストーリーです。どんどん強くなる主人公に毎回スカッとさせられます。
by tarumi-
面白いです
アニメ化してるんですね
最近知って無料分だけ読みすすめてます。
時々絵の描写がどうなっているのか分かりにくい所があると感じましたが内容が斬新で面白いので毎日読むのを楽しみにしてまっす。by わんのや-
面白いけど
話の展開が早く、テンポ良く進みます。
ネタ切れしないか心配です。by れお吉-
長い無料に御礼を込めて
テレビ版で一話目みてから無料であったから読み始めた。設定と世界観は説明が多すぎずコマを読み進めて自然に入れる。ストーリーのテンポが早くどんどん展開し、気づけば主人公大分キャラ変わってる。複線や噛ませ犬キャラの置き方に対して話も展開していくので毎回楽しく読める。思わせ振りなラブコメ要素があるもののそっちは全然進展しないのがやや物足りない。良く言えば常に脱線し過ぎない。このまま最後まで読めるといいな。
by ART52-
ありふれた
内容のマンガがいっぱいあるが、読み始めたら止まりませんでした。絵のクオリティも高いしおすすめの漫画の一つです。
by 兎人参化-
アニメはチラッっと観たことがあり、漫画の無料分まで読みました
好き嫌いが分かれる作品です
私はよく分からなかったですby ちぃやま-
途中までしか読んでないけどおもろい!
私の母がこれのアニメを見ていたのを知っていて、たまたまここで見つけて読んでみたのですがとっても面白かったです!主人公が最強系の漫画なので、変にモヤモヤしないで見れました!戦っているシーンがすごくよくて、続きがいつも気になってどんどん読んじゃいます!
by くまこぉ-
ハテナがついてしまう
これ、タイトルがほぼ同じ作品ありますよね。
どちらがオリジナルなのかわからないですが、内容もほぼ同じ。
グロさはコチラが上。
戦闘シーンでのアップが多い気がします。by p00001-
毎日無料の明日が楽しみ
最初はグロすぎて、嫌でしたが…だんだん強くなっていく主人公を応援して、毎日楽しみに読んでます!毎日無料分が100話を超えてあるのもプラスポイントです!
by ててーんてん-
最後まで楽しめる作品
主人公がどんどん成長していく姿が面白いのと、最後に一番の見所があるところがこの作品の面白いところだと思います。
by Koe-