【ネタバレあり】へびねこのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
蛇ノ目には猫塚しかいないよね
『友達は…』『マスク男子は…』と同じ高校生だけど想定外のぶっ飛んだ設定でした〜 大クセ蛇ノ目をなんやかやで受け止めた猫塚の男気よ 大丈夫か でも蛇ノ目を変えられるのは猫塚しかいないよね そう言えば冒頭のビルの屋上のシーン、蛇ノ目は何をしてたのかな ふと気になりました もう一回読んでみようっと
by 5over-
純粋で心温まるストーリー
登場人物たちの心情が丁寧に描かれていて、とても引き込まれました。切ないけれど温かい、そんな感情が伝わってきて、読み終わった後にじんわりと胸が熱くなりました。キャラクターたちの関係性の変化も魅力的で、何度も読み返したくなる作品です。
by hxjKvdjlm-
無料の3話まで読みました!!
受けは純粋で可愛くて良いやつ(^o^)
それに対して攻めが執着系っぽいんで
面白そうです(^q^)by ヴェルワールド-
黒髪の子は騙されてるわけでは無いけど、正義感があって、他人でも守ろうとするところに心が動かされたから正直めちゃくちゃオススメします!
by LSN-
へびは苦手
へびは苦手なので、好きになれない。ネコはやたらに正義を貫くヒーローみたいなヤツ。へびはなぜだか世間を斜に構えている、ひねくれ者。
by かきくり-
面白ろそう。
絵がうまいし表紙も綺麗‼️
猫塚くんは恋愛対象男だけじゃ
ないみたいだし蛇ノ目くんは
最初遊びだったしなぁ。
ハッピーエンドみたいだし
読もうかな。by 壱佳-
取り敢えず
無料分読みましたがこれからってとこで終わってしまって課金どうするか悩み中です。受けは他人をほっとけなくて可愛いタイプ、攻めはちょっと怖い、これからどうなるか気になる。
by 私のムスメ-
作者買い
両思いになるまでがちょっと早いかなと。そして意外と優しく接してるし。もっと蛇っぽく時間をかけてほしかったかも。
by 四万十-
えー
めっちゃやばい子ですな。どうなるのでしょーか。蛇は友達いないのかな?他人にあんまり興味なさげかな?きになる
by 匿の名子-
最高!
受けの黒目が小さいのが意外と推しポイント!マジで題名どうり蛇みたいだし猫みたいネコだけに笑やみがありそうなのもいい
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-