みんなのレビューと感想「モラハラサレ妻のシタ復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んんん、、
モラハラ度が凄くてやばって思ってしまった、、、
実際にこんな人がいたらえぐいなーと思いながら見てました。by あん1818- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
我が家もモラハラ夫
私の夫も、この漫画の夫とは違う種類だけど、モラハラなので、気になって読み始めました!ラインを1週間とか平気で、未読スルーするし、自分の機嫌で家族に当たり散らすし…
この漫画の夫は、ケチ過ぎるし、自分の性欲だけ満たすゲス野郎
姑も、ホンマに終わってるし読んでて腹立たしい!
とにかく主人公には、スカッとする復讐をドンドンしてほしい!!by カズチカかぁちゃん- 4
方向性が悲しい。
情報弱者がバカをみる。
シングルマザーは補助金でるし、普通に生活できる。
ケチな公国立一貫しか考えられない、レシートも毎回チェックする、暴力男、マザコンとは別れる以外ないでしょ。
エロ配信で金稼ぐじゃなくて、自分の足で立て!by もね✳︎- 4
試し読みぢゃわからないです🌳
試し読みぢゃわからないです🌳普通の旦那さんに見えるけど❓最初っから分かりやすいストーリーのほうが好きなんですよ🌴
by チャーシュー丼- 0
マザコン夫に対する不満のある妻のおはなしなのでしょうか?試し読みだけではよくわかりませんでしたが、不満ありって感じがしました。
by うまねこ- 0
モラハラ夫
おまけにマザコンで自己中心的。体だけ大人の子供と一緒。こんな夫は別れた方が子供のためでもある。子供にも悪い影響がある。
by しまねこねこ- 0
復讐ものは結構好きです。
お試しを読んでみたけど面白そう。
続きを読んでみたいと思います。スカッとしたい。by アルフォンスMimo- 0
最低
こんな旦那さん、見切りをつけてさっさと別れた方がいい!って思っちゃう。何様なんだろうか。
1人になれば何もできないくせに。by one.love- 3
スカッとした結末にしてあげてほしい
自分に自信が無い夫は自分より下だと思う女を見つけて支配したがる。
そしてさらにマザコン。
胸糞悪いけど続き気になる〜!!!by リロミ- 2