みんなのレビューと感想「モラハラサレ妻のシタ復讐」(ネタバレ非表示)

NEW夫がひたすら気持ち悪かった。
母親も「何言ってんだ?こいつ」な発言ばかり
子供がかわいそうだった。by まいちぃーぬ-
NEWムカつく旦那
無料分から読み始めました。かなり、イライラする旦那ですね。モラハラもいい所ですね。しかも、毎日レシートチェックとかありえない、じゃあ自分で食材買ってきて渡せよ。暇なのか?姑も最悪ですが、こんなに、ケチケチされ我慢している娘からお金を巻き上げようとする薫の母親が1番ムカつくかもです。自分ではたらけ!
by ペタグー-
NEWヤキモキしてしまう
旦那に早く復讐してほしい!続きが気になって仕方ない
by Bukoko-
NEW無料分読みました
いやーーないわー!
そもそも何がよくてこんな男と結婚したかなー
夫の誠司もキモい上にお金にこすい。
周りの友人からも『よく結婚できたな』と揶揄われるほど同性から見ても魅力ゼロの男なのに。
毎日レシートチェックして節約を強い、一人前に奉仕も求める。
そして挙げ句は風俗女に騙されてお金巻き上げられるという救いようのない馬鹿。
しかも姑も最低な姑!自分のお古を嫁にやるとか、孫を自分の意のままに育てようとか…
ヒロイン薫はお金貯めて速攻で離婚すべし!by ぴろみんまん-
NEW無料の38話まで読みました。
最初のうちはけっこう面白かった。
けれどだんだん、夫や姑が、ちょっとありえないくらいやな感じだったりとか、あまり楽しめなくなってきていたから、これで読むの終わりにします。by はあやばあや-
NEW気になるこれから
実は頭いいのに、押さえつけられて生きてきたんだなって思う。環境って大事だとおもうけど、こうやってチャンスはくるもんだと教えてくれてるみたい。気になる彼女の行動。
by poshul-
NEWすごいな
色々突っ込みながら読んでます。主人公が優しすぎる。まだ途中しか読んでいませんが、主人公が幸せになりますように。
by スイポテ-
NEWもっと見たい
従順で優しい奥さんが、モラハラ暴力にマザコンの夫とあれこれ煩い嫁を嫁と認めず子供を産む機械としか思ってないしバカ息子溺愛姑との話が中心。さっさと別れちゃえば良いけどお金はケチ旦那に管理され生活費もマトモにもらえないっておかしい家。
ある動画を撮られる事で自分の価値を見出して、自信を着けてこれからの人生を明るく自由に過ごして欲しい主人公です。by miyu3iyu-
ケチな。
ケチな旦那のせいで、自分を犠牲にし復習するお話。
旦那サイドに出てくる人間が、見事にクズばっかりで逆に笑えてくる…by めぐみるくたん-
なんか…
この女性、苦手です。
リアルでは友だちになりたくないタイプ。
SNSの向こう側からみるくらいがちょうど良い人。
結局最後はバチが当たる気がする…by RIN_a-