みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(65pt)

4.0 評価:4.0 437件
評価5 34% 148
評価4 34% 150
評価3 27% 116
評価2 4% 18
評価1 1% 5
51 - 60件目/全116件

義妹が引っかかる、、

Pが不足しているので、無料分までしか読んでいません、
    この人と結婚しても義妹がぐちぐち言ってきたり、邪魔して来たりしちゃいそうだなと思いました。
    でも、猫になってからの物語が気になりすぎます。

無料分で

無料分だけを読みました。無料で読める話が少ないのでまだストーリーがどう動いていくのかよく分かりませんが,タイトルで行くとこれから猫に変わるんですね。何でだろ?

無料分だけ読みました

妹に婚約者をとられて、新たに婚約が決まるが相手が冷酷と噂の軍人公爵で不安しかない様子の主人公。自分に自信がない様子。

続きが気になるかも

ぶさねこ見たさに読みはじめましたが、いいところで終わってしまって、また続きがよみたいなと思いました。

う〜ん

もうちょっと無料分があればなあと思います。ストーリー自体は面白いのでもう少し無料があれば良いと思います。

尊し

2人とも可愛すぎん!?
    てか、ブサ猫っていってるけど
    ちょー可愛いくて天使みたいに尊いだろ、、
    なんでブサ猫なのか疑問でしかない

さすが義妹は性格が最悪ですね。姉が自分の夫になる人より高い貴族の人と結婚するだけで姉を不細工な猫に変身させてしまうとは。でも姉に自分が魔術を使えると言って全部さらけだしてしまってよかったのかな?姉に知られないようにすれば良かったのではと思いますが。姉ももっと頑張らないと幸せになれませんよと言いたくなりました。

ブサ猫はいいですね〜

無料分だけ読みました。個人的に赤髪・眼鏡のヒロインは好きですが、今のところウジウジしすぎて好きにはなれない感じがします。

でも!

ブサ猫は可愛いですね♡猫になって公爵からの愛を知って強くなっていくのかな?

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

冴えないヒロインで婚約者を義理の妹に盗られてしまって、気晴らしにと叔母が夜会へ行こうと誘われる。その先で運命的な出会いが…

普通のようで面白いかもです

ネタバレ レビューを表示する

父親(子爵)の後妻の娘で見た目可愛い妹が、ぽちゃりメガネちゃんの姉マリーの婚約者(第7王子で婿養子)を横取りするありふれたスタート。
    でも叔母の勧めで参加した夜会でヒョンな事で知り合った、見た目は麗しいけど悪い噂のある公爵からマリーは結婚の申し込みがきてしまう。
    しか〜し、子爵夫人にしかなれない妹は公爵夫人になれるマリーが許せなくて呪術でマリーをブサ猫にしてしまうのだ!
    結婚を申し込む予定の令嬢に逃げられた公爵、雨の中弱ったブサ猫マリーを拾い屋敷に連れて帰る。
    お風呂で綺麗にされて暖炉で暖まってさあこれから美味しいミルクをたらふく飲めるわ〜という所で現在の無料分終了。
    公爵は悪い噂があるけど根は優しい人で、ブサ猫マリーを飼ううちに何かがきっかけで呪術が溶けて人間に戻れるんだろうけど
    そこまで無料分でタネ明かししてくれると課金して続きを読む気になるんだけどな〜
    妹は弱気な実母も呪術で失踪させてるし、祖母も妹の味方過ぎで呪術で操っている可能性大。
    邪魔物は呪術で好き勝手してしまう妹は早目にしっかり天罰をお願いしますね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー