みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(65pt)

4.0 評価:4.0 437件
評価5 34% 148
評価4 34% 150
評価3 27% 116
評価2 4% 18
評価1 1% 5
41 - 50件目/全148件

無料分のさわり

まで読んだけど、ほんわか可愛いお話でした。絵も綺麗だし、猫になってこれこらどうやって溺愛されていくのか気になります。猫のままだしね。。
    あと、親からも溺愛されている、眩い妹がいたらそりゃ卑屈にも陰気にもなります。がんばってまずは人になってくれ。

完読

ネタバレ レビューを表示する

全話無料でありがたく最後まで読ませてもらいました。
    妹はただの性悪女じゃなくて魔女!意外な展開でした。ヒロインのマリーは本当に優しくて良い子なのに、家での居場所はなくされ、婚約者は奪われ、猫に変えられて家を追い出され、不名誉な嘘の噂を流され…いやほんとに、理不尽すぎて可哀想だよ。。

猫になってから、やっと優しくて味方になってくれる人達に出会えて一安心。人間に戻るまでマリーの中で沸き上がる葛藤もすごく分かりやすく表現されていて、ハラハラしました。最後は「本当に良かったよ〜〜マリーおめでとう(´;ω;`)」って泣いちゃうぐらい綺麗なハッピーエンドでした。すごく面白かったです!

猫でも人間でも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

容姿や肩書き、噂じゃなくて本当の自分を愛してくれる人に出会うお話です。
    ダラダラとその後が続くお話があまり好きじゃないので、童話のようなハッピーエンドで終わって嬉しかったです。
    そもそも初め(眼鏡っ娘)から可愛かったし!!
    猫の姿も可愛かったし!!!
    妹が想像以上にヤバい事に手を出してたのには驚きますし、バカ王子がバカな事を言い出す時にはイラッとしましたが、それはそれで。
    主役達は本当に応援したくなるようなカップルです!

設定が面白い!

ネタバレ レビューを表示する

よくある義妹とのあれやこれやではありますが、ヒロインがブサネコになるなんて、なかなかみない設定に惹かれて見てしまいました。これから先の展開がどうなるのか、楽しみです。

どう面白くなるのかなと思ってたけど…

はじめはこの設定でどう面白くなるのか半信半疑だったけど、読み進めたらかなり面白いです‼︎
    登場人物たちの気持ちが少しずつ見えてくると話の深みが増してくる!2人には絶対幸せになってほしいー‼︎

猫ちゃん、不細工過ぎませんか?乙女がこんなになるなんて悲しい。でもそんな自分を、可愛いって言ってくれる公爵様の最高!しかも格好良くて、優しくて、賢くて。いつ猫から戻れるのかが楽しみ。

主人公がよい

ぶさ猫にかえられても頑張る主人公がよいです!好きな人と幸せになってほしい!そして、最後まで無料で読めるのありがたい!!

大好き

マリーも提督も最高です!真面目すぎかと思えば可愛らしいヒーロー。成長していくヒロイン。飽きない2人

どうしよう。胸キュンが止まりません

ネタバレ レビューを表示する

マリーが可哀想で、はじめは苦しかったけど、ネコちゃんに変えられ、頑張って自分を取り戻そうとするところがナイス。

読んでみると面白かった!

最初はあまり面白くないかも…と進まなかったのですが、読み進めていくと面白くて面白くて最終話まで読み切ることができてとても大満足です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー