みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全44話完結(65pt)

3.9 評価:3.9 326件
評価5 29% 93
評価4 35% 114
評価3 31% 102
評価2 4% 13
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全326件

いつもの 家族姉妹に意地悪されて・・・
    定番ですが 変身させられるのは面白いです
    無料分を読んでみましたが この後か金は考慮中です

私は好き

はじめは、無料分だけ読もうと読み始めましたが、先が気になって現在配信分は読破してしまいました。“超大作”ではないですが、私的にはアタリの作品です。

これからどうなる?

ネタバレ レビューを表示する

いろいろと想像以上の展開が続く!急に結婚の申し込みがあり、猫になり、婚約者に拾われるという、なかなかあり得ない展開のオンパレード!どうやって恋に落ちるのか、それもまた興味深い!

設定良き🙆‍♀️

ネタバレ レビューを表示する

異世界なの好き!
    あと、呪いで猫になる!?(しかもブサ猫!?)も好き!
    自分的には別にブサ猫では無いけどなぁ
    (´;ω;`)

ギフト券で読みましたが

ネタバレ レビューを表示する

今日読めるギフト含めた無料分を読みましたが、ブサ猫に変わる前で終わってます。
    見る限り全然ブサ猫でも無いし、ヒロインは太ってもいないし、そんな卑下することはないよなぁと思います。描き方の話かもですが。
    どの漫画も大体妹の方が性格悪いよなぁと思います。
    姉が微妙で妹がかわいい漫画はよく見てます。
    ストーリーは気になるので、毎日無料分は読みたいと思います。猫になる前で終わってますし。

義妹が引っかかる、、

Pが不足しているので、無料分までしか読んでいません、
    この人と結婚しても義妹がぐちぐち言ってきたり、邪魔して来たりしちゃいそうだなと思いました。
    でも、猫になってからの物語が気になりすぎます。

無料分で

無料分だけを読みました。無料で読める話が少ないのでまだストーリーがどう動いていくのかよく分かりませんが,タイトルで行くとこれから猫に変わるんですね。何でだろ?

無料分だけ読みました

妹に婚約者をとられて、新たに婚約が決まるが相手が冷酷と噂の軍人公爵で不安しかない様子の主人公。自分に自信がない様子。

わからない…

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。だからなのか?作品の良さがぜんぜんわからない。ヒロインは陰キャ。今のところ良いところなく、ブサ猫になってしまう。え?この展開が続くって事?ヒーローは結構いい人そうだけど…でも、課金してまで読みたい気持ちにはなりません。無料分増やして、ワクワクなところまで引っ張ってくれたら…と思います。ブサ猫ヒロインって夢が無さすぎる

続きが気になるかも

ぶさねこ見たさに読みはじめましたが、いいところで終わってしまって、また続きがよみたいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー