みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よくある話かと思いきや
登場人物が少しずつ増えてきて、ストーリーが少しづつ動き出し、面白くなってきました。次の話が楽しみです。
by フローズンコーラ-
ヤッホー
いやー、天才って大変だね。だって、一瞬で傷を治せるのに、はたから見たら、何もしてないように見えるとは。やっぱり、
普通が一番なのかもしれない。by 刀大好き人間-
内容は
ミッションで読み始めましたが、内容は面白いです。絵柄も悪くない。
ただ、タイトルがベタすぎない?最近こーゆう長いのが流行りみたいだけど、もう少し何かあったんじゃない?って思いました。by りえ86-
スッキリ読めます
主人公が淡々としていて、サクサク読めます。
絵も綺麗でスッキリしているのでとても読みやすいです!
続きが楽しみです。by さくさくさんぽ-
得意なことで生活する
貧民街出身のヒーラーが仲間からつまはじきにされて、成り行きでエルフの女の子の怪我を直す。自分で闇ヒーラーの店を開店することを思いつき、独立していく。潔くてかっこいい。
by シラハマの湯-
おもしろい!
続きがみたかったけど、無料分がなくなった(^^;)一瞬の術をわからなかった奴らは、これから先本当の実力がどれくらいか、どれほどの強さかわかるんだね!
by カーボ-
面白い!
お話にスピード感があり、絵もきれいでとても引きつけられました
主人公が悟りを開いたかのように淡々としているのも良いですね
まだ3話しか読んでいませんが、久々に当たりの作品に出会えた気がしますby PNKP-
スタートは有りがち
たくさんたくさんファンタジーマンガを好んで読んでると、必ず巡り合うパターンのスタートです。しっかりとストーリーが展開してて良さげな作品。
by 睡眠の質-
題名と表紙絵が気になって読み始めましたが、おもしろいです。苦労した人、努力した人は報われて欲しいです。
by 紫蘇ジュース-
なかなか
なかなか引き込まれます
ヒーラーの主人公ってなかなか無いので
新鮮ですby こうじ~-