みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
治療無双
ヒーラーとして、めちゃくちゃ能力が高い主人公。
元仲間達から邪魔者扱いされちゃったけど、美女に囲まれハーレムだね!by 癒やされたい- 0
無料分を読んだだけなので、どう展開されるのかはわからないですが、、ポイント消費してまでは読まないかな。
絵は綺麗なんだろうけど、目が疲れる。
デジタルでの作画だと思うけど、ペンで紙に描かれた漫画の方が読みやすい気がするのと、背景に違和感。
廃墟も廃墟らしく無いし。by うどんすきー- 0
これはどこかで
絵はきれいで作画力あります、どこかで見たようなというか設定まるで同じというような漫画見たね。
異世界物はネタが尽きてるのでしょう、漫画家も色々大変ですね。by アニメスライム- 0
面白いけど展開に無理がある
無料分のレビューです。なんでもヒール出来る男が独立して闇ヒーラーになって、誰彼構わずヒールしていたら気付けば対立するギャング?的なグループみんなで取り合いになる?みたいなお話です。面白いけど、少し展開に無理があってストーリー重視に楽しむ作品ではないのかな?と思いました。でもチョコチョコ入ってくるギャグ要素は面白いです。2階の幽霊?とか。
by りんごのパイ- 2
僕がこの本に出会ったきっかけはよむ漫画がなかったので漫画を探していたらこの本を見つけましたそして読んでみたら面白い
by 神のマニマニ- 0
設定が?
良くにた設定なのだが?無料サービス分なら読んで見ようかと思う……課金してまで読もうとは思わないけど!?!
by レオ7380- 0
わお
いや、主人公の有り難みに気付かずに役立たずとはwやっぱ無能なんだなって実感できますね。これからの展開が楽しみです。
by ( ・3・)チャンポン- 0
良いコンビ
ゼノスとリリはとても良いコンビ〜読んでて楽しいです
ゼノスが凄すぎて怖い物無し〜でも、ストーリーの次が思った通りに進みすぎで、もう一捻り欲しい〜by さらさにゃん- 0
無料分読みました。
一瞬なんだね、一瞬!
仲間もわからないくらいの一瞬!
チカラが認められる場所が見つかって良かった!by ちょこすたー- 0
けっこう面白くて無料分をすぐに読み終わってしまった。
これから主人公モテモテで、ドタバタするんだろうな。by 花のようにふる雪- 0