みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分!
無料分読ませて頂いているところです。
絵柄が可愛らしいです。
凄い能力を持っているのに、追い出されてしまってかわいそう…
これから反撃?があるのかな!by アオイノウエ- 0
とてもいい
話がとても好きです。
成り上がり系が好きな人は結構好きだと思います。ほのぼのとした感じもとてもいいです。by 大爆殺神- 0
少年漫画をずーっと読んでいた 最近電子コミックで女性漫画を読み出したら この様な作品が新鮮に感じる 日本の漫画は漫画らしさが良い
by ヒャッハーッッ!- 0
一話が短いよー
一話が短い!でも闇ヒーラーなんてレアな話、ちょっと面白い。でもそんな能力あるなら、パーティ追い出されないよね?
by ricotomaso- 0
主人公がとても
無表情で感情の起伏がない!
生い立ちのせいなのだろうな…特に悲壮感なくストーリーに入っていけるので読みやすい。
今5話目、絵も綺麗で展開が追いやすく見やすいので続きも読みたい!by パチョリ- 0
まだ無料分途中ですが、面白そう!
聖女やヒーラー系のお話は好みです。
この作品は絵が綺麗だし、登場人物に個性があり、女性は可愛いし、気に入りました。
まだ無料分途中ですが、続きが読みたい作品なのでレビューをポチット!
設定も良くあるPT追放物で定番的な始まりですが、転生物でないところがまた良い点でもありますにゃぁ。
まづ☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
好きな人は熱狂的
おそらく、好きな人にとっては熱狂的に好きな漫画でしょう。
凄く個人差あると思います(物語も絵も両方)。
私はあまりハマれなかったけど、悪くないです。by ななしさんさんさん- 0
いて欲しい!
本当にスゴい人のスゴい実力なのに、目に見え無いから評価もされずに追放されるなんて、いつの時代も同じですね。
by きんみぃ- 0
絵が綺麗で読みやすいです!リリが懐っこくて可愛い!!まだ序盤ですがこれからパーティのメンバーが増えるのか楽しみです!
by ぴぎゃあああ- 0
絵も可愛い
ゲーム感覚でテンポよくストーリーが進み読みやすいと思う
色々な登場人物も多くて読んでいて次なる展開が楽しみになる作品だ。by オッソイラティ- 0