みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ハーレムもの
主人公に関わってくる主要人物が女性ばかりなので、主人公ハーレムものが好きなら読み進められるでしょう。もう少し男性キャラも出てくるなら継続して読めたかも。
by つきまち- 0
よくある俺強い系
最近流行りの俺強いけど、捨てられた系の作品。少し残念なのは、なぜモテるのか意味がわからないところか。無料まで読んだが続きが気になるほどではなかった。
by macijmadpmg- 0
読みやすいけど
読みやすいし、絵も可愛いし
気楽でいいストーリー展開。
それだけに、無料分まででいいかなぁ、という気持ち。by まちかねすぐきたる- 0
面白い。面白いんだが、何故こう言う内容の物は、仲間になるのが女の子なんだろう?それも全て女の子。主人公プラス女の子が、物語が作りやすいのかな?
by にぼこ- 0
タイトル通り
タイトル通りの内容です。
主人公はチート治癒能力を持っているにも関わらず、なぜかパーティーメンバーにはその事を認知されず、役立たずと追放され、貧困街で闇ヒーラーとして活動。
そして、ありがちなハーレム物語by ゆー。、- 0
タイトル長めのファンタジー
それ系にはほんとよくある実はめっちゃくちゃ能力があったんだけど、パーティのみんなもその力に守られすぎてて気付いてなくてパーティを追放されるってやつです。
by ことことこったん- 0
絵柄
は、非常にキレイな感じ。内容も展開も、王道な感じではあるが、不足もなく普通に読める感じではある。独創性はあまり感じられない
by ボリすけ- 0
無料部分を読みました
天才ヒーラーで、平民の間をとりもち、治療してのんびり暮らしたい主人公。荒れた地域を改善したら、為政者がわから、不審がられて、新しいトラブル開始?と言うところまで辿り着きました。その後どうなるか気になるけど、特に目立つ次を見る気を起こさせるような事件もなく。、たぶんこれでおしまいかな!?
by Kyrari- 0
12話まで読みました
まだ初めの方しか読んでませんが、王道ですね。
主人公が能力を低く見られてひどい扱いをされ、チート能力、女性にモテモテ。
主人公は自分の能力は普通レベルと思っている。
いやいや気づくだろってツッコミたくなるけど。
ちょっと天然?というか動じない淡々とした性格はわりと好き。
とくべつ奇抜なキャラはいないけど、テンポのよいコメディで読みやすい。by 月夜の桜- 0
主人公の力がチート過ぎてドラマがない。話はさーっと進むのだけれど、ふーんという感じ。絵も悪くないけど、読んでいられず脱落しました。作品評価の数字、適正です。
by にゃにゃる- 0