みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かなり面白いです!
主人公がパーティーを追われたあとは、意外とこざっぱりと裁いていくので面白いです!by ネネママ- 0
ギルド追放から始まるお決まり
ですが、ヒーラーモノは読んだことなかったので、面白いです!しかもすごいレベル高い。リリはかすり傷って。「そして治療院には厄介な女が増えていくのであった」てナレーションが好き。
by ぐ〜まま- 0
なんか、かわいい。息子がやっているゲームもこんな感じなのかなと思いながら読み進めています。ゼノスみたいな力があったら、無敵なんだろうなあ。ゼノスも努力したもんね。
by トレイン413- 0
ストーリーが楽しいので、無料分全て読み終わりました。また、つづきを読みたいと思います。誰が魅力的とかは無いので、また無料待ちw
by ユウカンママ- 0
たしかに!
無料分は読んだけど、出てくる女の子ことごとくにモテる意味がわからないのは確か。ちょ~便利~っていう意味でモテてんならわかる。少年漫画だから仕方ないかもだけど恋愛的な要素とかそんなんよりは捨てられた恩知らずの冒険者チームにざまぁしてほしいと思う。そのうち出てくるかもだけど、ポイント使ってまで続き読むかは微妙。
by ドラベスト亮- 2
絵がかっこいいです
絵が気に入り読み始めました。
コレ、とっても面白いです。
私好みのお話で、だんだん闇ヒーラーがカッコよくて推しキャラになってしまいました。by 新宿のシャウラ- 0
まさかすぎる展開笑
まさかすぎる展開から始まって、めっちゃ可哀想。さぞかし凹むだろうな…とか思ってたら当の主人公がへこたれてなくてとても好感が持てる。あと同居人好きすぎる笑
by mocomo6- 0
なんでこの展開なんやろ?
無双なのはいいけど、彼がモテる意味がわからない。
ごめん、全然ときめかないわw
あれ、クールなの?おじいちゃんじゃない?
仙人、的な。顔は若いけどさ。
女の子達が好きになる理由がわからない。
なんか、都合よく女ボス達にモテて、説教くさく世界平和説いて、あんた誰なん?って感じです。
面白くなってくるのかな~って読んでいるのですけど、今の所ストーリーラインをなぞっているのを見てるだけ、みたいな。
また新たな巨乳美人で強めキャラクター出てきたけど、結局彼女もなぜか落ちちゃってベタぼれされて優遇されちゃう展開なのかな。
なんかちょっとお腹いっぱいby konakichi- 16
実力あるものが打破されるなんて現実世界でいくらでもある。
でも、この主人公は次の道を前向きに決めて実行するところがすごい。
絵も綺麗だし話も暗くなくサクサク読めるby ナナイロジャック- 0
面白かったです!よくあるパーティーから追い出されものではありますが、キャラクターかたっていて、これからの展開が楽しみです
by まなを。- 0