みんなのレビューと感想「親友の彼女を寝取りたい~部室で思春期スワッピング~」(ネタバレ非表示)

お試しを見ましたが、幼名馴染を親友から奪えるのかよんでみたくなりました。部活も頑張ってほしいものです。

まあこういう作品は絵よりも内容を見てから購入するか判断すべきだと思うのですが、NTRが好きな人しか見ないと思うので、買いです。

絵が綺麗です‼️

ポイント不足なので、お試しと、今配信されてる最後のとこを読みました。これから先も読みたくなくなりました(笑)

お試し

無料お試しのみですけど…
    好きだった女の子が親友と付き合っちゃって、やりたいだけで偽装彼女を作って4pですか。

絵も可愛いしシチュエーションも個人的にはめちゃめちゃ好みなのでハマっちゃいました!

めちゃくちゃオススメです。

幼なじみから恋愛って‥。もしかしたら彼女もやきもち焼いてほしくてわざと親友の告白を受け単座ゃないかな?
    お互いに素直になれば

うーん…

ずっと好きだった幼馴染と親友が付き合ったのがショックなのはわかるけど寝取りたいために疑似彼女を作って…

絵が綺麗だし寝とられものは好きなのでストーリー的にも期待大、
    寝とられものが好きな人には絶対おすすめだし今後の展開が楽しみ

by V37

良いです!

ねとられ最近はまって良く読んでますが、あまりない展開でとても良かったです!次回の更新が楽しみ♡です!

タイトルと

幼馴染が他の人に取られた。よくあるパターンですが、彼女を寝取りたいパターンは初めてのような感じで良かったです。