みんなのレビューと感想「クールな御曹司は甘い恋をご所望です」(ネタバレ非表示)

4.0 評価:4.0 7件

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    貴成さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

ポイント追加した勢いで全話よんでしまった・・・
    ありがちなお話しだけどいい感じかもね。
    子供たち2人が可愛い!!
    お姉さんはどんな方なのか?
    続きが気になります。。。

試し読みをしたら続きが読みたくなってしまった。
    お試しのつもりが……
    どんなふうに二人が近づくんだろうか。

とってもかわいいストーリーです。キュンキュンしちゃいますよー。やはり好きな人のギャップは最高ですよねー。

by yetts

両片想いのフラグが立ってるような???

32歳専務(!!創業者一族ならアリか?)と受付嬢とのマッチング、そんなにシンデレラって気はしないんだけど、ヒロイン莉子は自己肯定感低めなので、やっぱりシンデレラストーリー?莉子、受付って、人の顔覚えなくちゃいけないし、適切な対応しなくちゃだし、容姿だって一定水準以上のものを求められる…そんじょそこらのチャラチャラ女子には任せられない、会社の顔!もっと、自信もっていいと思うよ。
     そもそも各務専務って、料理教室に付き添う前から、莉子のことを意識していたと思う。(思いたい!)もしかして、莉子がジュニアレッスンのサポートをしているって知ってて、敢えて志願した?!(深読みかい)料理教室で貴成サンが見せる、ちょっとはにかんだ感じの自然な笑顔…普段とのギャップに、莉子でなくても、ときめいてしまいます。
     まだ姿を見せてはいないけれど、創業者一族〜御曹司ってラインからすると、そのうち「政略結婚」「婚約者」なあんてワードも、登場してきそう…でもきっと、ナリくん姪の美奈を筆頭に、たくさんのキューピッドたちが、二人を助けてくれるよね?普段はクールでも、好きな相手には甘〜い各務専務の奮闘ぶりを、大いに期待したいと思います。

by Mayaya