みんなのレビューと感想「悪女の私を処刑した騎士団長に、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

悪女の私を処刑した騎士団長に、なぜか溺愛されてます
  • タップ

評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

NEW
    悪女から生まれ変わります

悪女として処刑されたはずが生き返った主人公は、バッドエンドを回避するため、人生やり直します。この生まれ変わりは誰かのおかげなのかも!?
    受け身の彼女が変わっていくのが読んでいて楽しいです

ガーランドは味方だった。

ネタバレ レビューを表示する

ウィスタリアは、父親から虐待されて、王妃になることを厳命される。
    追い込まれた彼女は、操り人形のように自分の意思を持たないまま、アルフォンスの選んだマルグリットを消すことを決意するが、失敗。
    処刑されることになったウィスタリアは、幼馴染のガーランドの手にかかる。その瞬間、時間が戻っていた。

今回はひょんなことから、父親の悪事に気がつき、ガーランドとともに解決していくことに。

子供の頃から父親に虐待されてマインドコントロールの可能性まであるウィスタリア。
    父親が捕まったから、もう自由。
    ガーランドと一緒にせっかくのチャンスを生かしてほしいな。

時間が巻き戻ったのは、ガーランドが処刑したから?
    何か術を知っているのかな?

騎士さまがんばれ

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読みやすかった。

主人公が気の狂った女に、紅茶に薬を盛られて拉致されて、集団で襲われそうになってたのに、
    それを騎士の男にすぐ言わなかったし、薬を盛った女にも全く警戒してなくて、頭が全く回ってなくてバカなんじゃないかと思ってしまった。
    もともとバカなのか、それとも長年の虐待で思考停止してるのか?

あと、王子の態度が感じ悪くてむかついた。
    家庭環境は他所から見たらわからないかもしれないけど、騎士の男の人と違って人を良く見ていなくて決めつけが強そうで、頭固そうな人だと思った。
    王子の恋人?はとても良い子みたいで良かった。

ジレジレラブラブなお話ですが、ジレジレな2人がなかなか距離が縮まらない。いい感じになったら邪魔が入って誤解しちゃいます。
    長い気持ちがないと大変かも。

無料分18話まで読みました。
    悪くはないですが、この作品ならではの特長は特に感じないので課金はしないです。

男主人公がかっこいい

女主人公はよくある感じで普通に好感が持てるだけだけど、男主人公がカッコよくて、これからどう展開するのか楽しみです。

じれじれですが!

ありきたりなのです!でもこーゆー話が大好きでして・・・
    たくさん同じようなジャンルのものはありますが、
    その中でもいいと思います!

絵もストーリーもしっかりしていていい!

ウィスタリアとガーランドがかなり奥手?というか、
    進展が遅くてじれますし、なかなかの長編になりそうなので、その点は少し残念ではありますが。

無料分では、タイトルの溺愛とは程遠いので、
    溺愛まで楽しみにしたいです~(笑)

ウィスタリアは全く悪女ではないし、
    転生前の処刑からいろいろ謎めいているので、そのあたりもすっきりしたい!

最後まで読みたい作品です!

ネタバレ レビューを表示する

断罪系で時間巻き戻し系はお腹いっぱい。ほんと、多すぎ。これは絵がなかなか可愛くて丁寧だから読めるけどね。

おもしろそう

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
    良くある死に戻りのお話ですが、とても素敵な主人公です。今度こそ、幸せになってほしいです。

by Kiara2

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定なので、そしてそういうのが好きなので読んでみました。
    同じような設定だからどうしても絵の質に左右されてしまいます。
    王子の足元とか気になり出したらストーリーにハマれない...悲しい😭
    お互い思っているのでドキドキワクワクは続くのですが、お互いの気持ちを伝え合うまでが長過ぎました。残念です。
    作者さんはもっと早くに盛り上げたかったかもしれませんが、ここまで引っ張るのは編集さんの提案かもと猜疑心を抱いてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー