みんなのレビューと感想「ウチでは飼えません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
人間だけど
ペットみたいに飼っちゃうことに。数話しか読んでないので、なぜヒーローが家を点々としているのか理由はわからないけど、家事ができるペットなら大歓迎だな
by fluffy star- 0
レビュー
まだまだレビュー少なくてびっくり。結構重さ良かったです!
自分の年齢がかくなってきた証拠かもしれませんが。笑by さら、ひやなさ- 0
おすすめです!
数あるおすすめ作品の1つです♡
年下男子と仕事ができる年上女子のお話ですが、人懐っこい年下男子が良い!
続きが気になるお話です。by むむー。。ー- 0
あ
とても面白いです!!!!!!ありえない現実じゃ起こらないであろう話なのに引き込まれます!続きも楽しみです!
by ✨✨✨✨- 0
顔以上の愛情をちゃんともらってこなかったイケメン大学生が、残念な恋が終わったばかりのアラサーOLの家に転がり込むところから始まるおはなし。サバサバOLがいい。でもここまで枯れてるとお互い長期戦かも。。。
by あめあめ30- 0
作者様買い
こちらの作者様だいすきです
登場してくるイケメンがもう実在してほしいくらいのイケメンでキュンキュンします。
今回もまたイケメン、料理上手、チャラい、優しいほしい要素盛り盛りのそうたくん……かっこいい〜〜!!
展開もそこそこ早くてそこがまたいい!!
はやく続き読みたい!!!!
そうたくんに幸せになってほしい〜〜by やもまり- 1
家なしヒモ イケメン大学生がアラサーバリキャリの家に転がり込み、生活力がある彼に食事つくってもらい話をしてあいだに仲良くなっていく話。特に驚きもドキドキもなく、ゆるーく読めます。
by よゐこ30- 0
ヒロイン、キップがよい❗️
作者さんの前作が面白く、新作楽しみにしてましたが、やはり面白い❗️
ヒロインが年下イケメンを拾う…
ヒロインの性格がしっかり者で姉御タイプでサッパリしてるから、年下イケメンが好意を持つが、ヒロインは気付かない…
頑張れイケメン、と二人の関係を応援したくなる作品です✨by パピモク- 1
わー
こういう場面に出くわすことって、今までなかったし、なかなかないものかもしれませんが、、これが出会いになるのかな?
by ターチュ- 0
こんなイケメン拾うでしょwちょっと付き合うには不安だらけな彼だけど、ハッピーエンドだといいなぁ。ストーリー展開が楽しみです♪
by ひらめさん- 0