みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
綺麗な絵がいい
完全版があると知らず課金してしまい、こちらに後で気づくという。
こちらの方が大人向けで、個人的にこっちが好きかなと。
続きが気になって仕方ないので、こちらも課金するしかないのかと思ってます。by れれんじぇ- 0
完全版があったなんて…
完全版があるなんて通常版を読み切った後に知った…
悲しくなったけどこちらをまずはエロのところだけ見て笑
納得出来なかったところが理解出来てとても良かった!by ビビ汰- 1
今1番好きな漫画で更新を楽しみにしています。
イシュカンに出会って変わろうとしてるレアだから
王室の犠牲にならずにレアらしく生きられるようイシュカン様よろしくお願いします!
そして2人の姿が美しいのでずっとラブラブな二人をみていたいby うさぎモチ- 0
絵が綺麗
えっちもありますが、絵が綺麗で2人の距離感のストーリーも面白いです!
素敵な2人にもうキュンキュンしちゃいますby ゆすうめ- 0
フルカラーで美しい
衣装が美しい。
フルカラーだからこその醍醐味です。
ストーリーも展開が楽しみすぎて早く次が読みたくてたまりません。
どのタイミングで1話冒頭に至るのか?
まだまだそこに行き着いて欲しくないような?
冒頭のシーンの続きが早く見たいような?
…早く見たい❗️by kikismama- 0
なんか!
読めば読むほどはまる!しかも、私も惚れちゃう!ほんとにカッコイイし、これこそ、本当の恋だよね!いいなぁ!
by 森のぷー- 0
最高!
絵も綺麗だし内容もいいしとっても面白いです!!
ポイント高いけど見たくなる内容でした!
課金しちゃってます笑by おざまん- 0
完全版に早く気づきたかった!!
ずっと完全版の存在に気づかず、読み進めていました、、!こっちに課金してまた1から読み直そうか検討しています。それくらい面白い!
by わかめたん- 0
美しい!!
絵が綺麗で、物語もありそうで無かった感じが良いです!野蛮族の彼がとでもセクシーで好きです〜
完全版で購入していきたいと思います!!by ハナまる子- 0
今一番楽しみにしている漫画の一つ
読んで損はないと思います。
絵柄申し分なし(段々画力が上がっている気もします)。ストーリーは素晴らしい(エロだけに頼らず緻密なストーリーがあり楽しい)。
更新を楽しみにしています。by アタリ少年- 0