みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
も、もう少し無料分を増やして下さ〜い💦
王室のために、嫁がないといけなくなり、その相手がだいぶ?年上の人で、気持ちが乗らないのかな??
それならば‼️ と
その夫に差し出す前に…⁉️
という場面で終わりました😥by BBQ天照- 0
おもわず課金捗る作品
これと、暴夜、その品格に反抗を、の三作品の課金が捗ってます。
イシャカンが男らしくてかっこよすぎる!ヒロインへのアピールにドキドキします。まだまだ波乱がありそうだけど、最終的にヒロインが惹かれていることを認め、ラブラブなところが見れるんだろうな。
それにしても、漫画のイケメン見すぎて、現実世界の男性と向き合えなくなってきた笑by あかつかゆうひ- 3
好き!絵もストーリーも全部好き!また久々に自分の中でヒット!全部課金して読んでしまう勢いです。主人公かわいい!
by たぜい- 1
無知のえろ
無知の状態で初めてを迎えた私としては、この作品の主人公の気持ちがよくわかるけど、私は初めては感じることも濡れることもなかったな。
by かさなりしゃ- 1
絵がきれい
無料分だけと思っていたのに、、気づいたら課金していました。
王妃をはじめ嫌なやつは読んでいて気分が悪いけど、それより早く略奪してほしくて読みすすんでしまいました。by にこゆゆ- 0
口コミを見て、、
口コミの『課金せずにはいられない』というコメントを見て覗いてみたが最後、最新話まで購入してました。
絵が綺麗すぎる、続きも気になりすぎる、早くふたり心を通わせてほしい、今後も楽しみです!by ジュリー0922- 1
絵が凄く綺麗!
美しい絵にびっくりしました。内容もすごく気になるんですけど、もちろん濃厚なベットシーンも悪くないんですけど、無料まで読んで気になるけどなんか違うなって思ってしまいました。割と赤裸々だから?そのうちまた気になったら課金するかもです。
by AYA奈- 0
クルカンの王イシャカンは以前、レアと会った事がある?カラーで絵もさらにキレイです。イシャカンはレアが好き?
by yynnyynn- 0
なんか今いちな気分
ストーリーが分かりづらいです。んで、なんかS⚫️Xばっかしてるイメージがある。
新作出たら読んでみて、続けて読むか決めたい。S⚫️Xばっかだとつまんないです。by モモンガ袖- 0
究極は完全版!
途中から完全版を知り今に至って読んでいます。
基本的に画力と描写は綺麗で惹かれていましたが
完全版は更に美しく素晴らしい!ウットリ…
イシャカンの色気に酔いそうです。by かごのとり- 1