みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵がきれい
無料分だけと思っていたのに、、気づいたら課金していました。
王妃をはじめ嫌なやつは読んでいて気分が悪いけど、それより早く略奪してほしくて読みすすんでしまいました。by にこゆゆ- 0
口コミを見て、、
口コミの『課金せずにはいられない』というコメントを見て覗いてみたが最後、最新話まで購入してました。
絵が綺麗すぎる、続きも気になりすぎる、早くふたり心を通わせてほしい、今後も楽しみです!by ジュリー0922- 1
絵が凄く綺麗!
美しい絵にびっくりしました。内容もすごく気になるんですけど、もちろん濃厚なベットシーンも悪くないんですけど、無料まで読んで気になるけどなんか違うなって思ってしまいました。割と赤裸々だから?そのうちまた気になったら課金するかもです。
by AYA奈- 0
クルカンの王イシャカンは以前、レアと会った事がある?カラーで絵もさらにキレイです。イシャカンはレアが好き?
by yynnyynn- 0
なんか今いちな気分
ストーリーが分かりづらいです。んで、なんかS⚫️Xばっかしてるイメージがある。
新作出たら読んでみて、続けて読むか決めたい。S⚫️Xばっかだとつまんないです。by モモンガ袖- 0
完全版とな!?
完全版があることを知り
読みに来ました!
完全版のほうが更に
絵がきれいで生々しくて
引き込まれます!!
続きが楽しみです!!by ameme- 1
たった一度の
まだ少ししか読んでないからかもしれませんが、納得できないことが多すぎる!王族ってそんなゆるいの?お互いに?
by ulooooring- 0
完全版?と思い見てみました。他の方のレビューを見て、ドキドキでしたが、私はまだよく話のおもしろさがわかりません。課金はないかな
by Sasami99- 0
完全版がお勧め
読み始めてすぐになんかストーリーが途切れる感じがしていたところ、完全版があることを知り、すぐに完全版にかえて読むと、途切れていると感じたところがつながりました。主人公の女性がどうせ死ぬんだからと投げやりになっているあたりまでは、止まらない勢いで読み進めましたが、お金で買った男が実は・・・で、お城に尋ねてきたあたりからはちょっと意味不明な感じになり、いつになったら略奪婚するの?略奪っていうより駆け落ちみたいになるんじゃないかと少々トーンダウンしています。とは言え先が気になるため入荷お知らせをオンにして、もうしばらくは読んでいきたいと思っています。
by スカーレットロビン- 0
最初こちらの完全版に気づかずもう一つの方を読んでいましたが、
完全版はきちんと描写されてるけど、いやらしくなく読めます💡by ☆あ☆あ☆- 0