みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両方あるとは知らず

通常版を配信分全話読んでから、完全版の存在を知りました。完全版があるのを最初に知ってたら、こちらを購入したと思います。
    1話分の差は2人のHでしょうかね。
    それが長いか短いかでストーリーに影響は無いものの、気持ちとして完全とついている方を読みたいと思ってしまう人間なので。

これは本当に完璧な作品ですね。
    通常版を購入してたけど、完全版も出て結局全部購入しました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもドキドキ!
    大好きな作品です!

絵がキレイでドキドキ

完全版があると レビューで知り
    探しだしました!
    1~2話は同じかな…
    3話目から違うのかな課金して読むのが楽しみです

完全版の情報を教えてくれた方
    ありがとうございます

最初、女性漫画ジャンルのこちらの作品を見ていたら、あれれ!他の方のレビューから完全版なるものが存在していて、刺激やお互いの愛が深く深く伝わります

読み進めるつもりは無かったのですが、もう課金の手が止められません!夜中の3時近くになりましたが、最新話まだ読み進めたい!!

買うなら完全版

完全版を知らずに買ってしまいこちらに来ました。最初の2人が交わるシーンだけで濃厚さが違う様なので19話以降はこちらから買うことにする。
    カルカンムキムキで好き❤︎王女様も初めてがテクニシャンのイケメンで良かったね!これからもっと開発されてくれ!

CG映画並みの美麗画像

好みはあると思いますがコミックでここまで来たかと感嘆させられる美麗画像✨現実世界ではそうそうお目にかかれないエキゾチックムキマッチョな美丈夫に絵画的な美女と眼福を得られています!ストーリーも読み応えあるのでこのまま中弛みせずに続いて欲しいですね(*^^*)

by 毒蝮

絵が美しい

絵が美しい。あまり内容は頭に入ってこないです(汗)サービスの方に気が行っちゃって何でこうなったんだっけ??今さら思っちゃいました。ヒーローの歯が気になっちゃってあれは種族の特徴なのかな。出っ歯じゃないんだけどすごく目立って残念だなー。
    あまりレビューになっていなくてすみません(汗)

広告でこの作品を知り、気になったので読み始めました。
    読み始めたら止まらなくて、どんどん課金してた。今後の展開がすごく気になる。

通常盤からこちらへ

他の方のレビューにあるように早く教えてよ完全版があると、、!って感じです

聡明な王女さま、クルカン王とは幼き頃に
    出会っているのですね
    弟王子がなんかしでかしたのかな
    今後に期待、、、!