【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想(3ページ目)

作家
配信話数
28話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 246件

格調高きエロ

完全版から購読です。絡みや言葉はなかなかの描写ですが、画が美しく擬音や嬌声の誇張がないからか、とても耽美。肌の色、髪、瞳の色。2人の対比が美しく、そして何よりお衣装が素晴らしい✨ 正装したイシャカンなんかもう💕 キャラもイシャカンのオスっぷりは満点、レアは王女として誇り高く凛々しいけど、初めての夜のトンチンカンな感じや、美味しいの食べるときの顔とか、ギャップか可愛くて。毒義母に支配された弱さもあり、これはイシャカン、ベタ惚れるわね。辺境伯、義母、義弟のグズキモ描写も秀一。個性派ゲニンもよき😊。時々、2人の過去の匂わせもあり、冒頭の略奪シーンが、待ち遠しくてたまりません💕 デフォルメ2等身キャラがいらんのと、イシャカンの牙歯が気になって仕方ないので⭐️マイナス1ですが、毎回たっぷりな尺で、読み応えあるのでありがたいです。壮大な長編だといいな。更新楽しみです😊

綺麗です

絵も凄く綺麗だし途中大変エロいです。ただ…個人的にはすみません!絵が生理的にダメでした。大変綺麗なんですが描写が…綺麗すぎというかマッチョでツルツルテカテカしているというか…描写が逆に個人的にダメでした。好きな方は凄く好きだと思います。

by saks

完全版っ!!!

無料版を見て絵の美しさに見惚れてたんだけど、完全版の存在に気がついて即購入しました!
    えっっっっろ!!!
    最高です!

最高です!

まず絵の美しさに惹かれ、話の面白さにハマってしまいました。
    濃厚なシーンは、ありがたく堪能させていただいております(〃 ̄●● ̄)

この【完全版】を知り、カットされていた部分があって初めてレアの細かい心情や、イシャカンの
    想いなどが、より伝わります。

皆のレビューを読んでいて原作小説がある事を知り、是非とも読みたいけれど日本語訳は無い様で、とても
    残念で仕方ありません

結構序盤でエロが過ぎる。王女がお人形みたいな顔。しょっぱなから体の関係持ってるし、ここから恋人みたいになっていくのかしら?
    エロシーンは過激な割には綺麗です。なぜかいやらしさを感じない。
    読み続けるかは未定。

by Akkopi

次の話が楽しみになります

男娼に処女の王女さまが行くという初めの展開からどうしてそうしたのかというストーリーがしっかりしていて内容も面白いです。

完全版、最高

全年齢版を10話ほど無料で読んだ後、レビューで完全版があることを知り、3~6話を購入しました。画力が素晴らしいです…!王女様の乳房の綺麗さに見惚れてしまいました。続きも買って見ようと思います。
    略奪婚が果たされ、お互いに愛し合うようになった後の濃厚なベッドシーンが見たいのですが、王女様がクルカンをどのようにして愛するようになるのか、過程が気になる所です。

スピーディでドラマティックな展開

虐げられた姫を、強くて美しい男が溺愛して救い出すというストーリーは既視感があるし、ヒーローの寝顔と筋肉は、UOTのリフタンかと思った!
    (ヒロインの表情の描き方は好みが分かれそうだけど)、背景や衣装、細部まで画力があり美しいし、スピード感のある展開で飽きない。ヒロインも強く成長していくのも見守れそう。
    本家の小説は完結しており、今後は波乱万丈らしい。ヒーローのイシャ-カーン目線の外伝もあるらしく、リフタン外伝みたいに、いろんな伏線が回収されるのかな? 何にせよ、スピーディな展開で、ヒーローの容姿と行動がカッコいいのは読んでいてスカッとしますね!

絵の好みが分かれるかもしれません。お話しの内容は、家のために花嫁として売られていく主人公。せめてもの足掻きで一夜限りの関係を結んだ相手が、敵対する王様であったというありそうなお話しからの展開がどうなるのかな。

異世界すぎていいのかどうかわからない。でも、日本も外国も昔は自由に恋愛したり結婚したりできなかったんだろうな。特に女性は道具として扱われていたんだろうな。