みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まるで絵画

絵画のような表紙絵が気になって…ハーレクィン系かと思ってました(笑) 中身も そのまま 素敵な王女様のイラスト。お話はとても刺戟的です。

綺麗

レビュー見て気になって読みに来ました。
    めちゃめちゃ絵が綺麗…
    最近?の1位のやつも、コレも王族系の漫画楽しみなのがいっぱいで課金が…

by ーク

ワイルド&包容力!!

最初の方だけ読んだ段階ではムキムキすぎるとかレビューしてましたが…最新話まで読んでいくうちにイシャカンが好きになってきました笑
    ワイルドで強いだけでなく、王ならではの落ち着きと包容力、優しい強引さもたまりません笑
    続き楽しみにしてます♡

レアはどうなる?

レアとグルカンの男の人はどうなるのか楽しみです。なんとなく、本当は良い人で、レアと仲良くなって欲しいと願いつつ、読んでいきたいと思います。

タイトル通り

タイトル通りの略奪婚から始まる物語です。絵がきれいですし美男美女の2人なので見やすいですし、おもしろいです。

美しい絵に惹かれ

バナーから「完全版ではない方」に出会いました。そちらの口コミから完全版にたどり着き、お話しの流れがこちらの方が良いと書かれていたため、こちらに課金です

広告で流れてきて気になってた

無料分だけしか読んでないけど、続きが気になります!
    不遇なお姫様、溺愛されて幸せになれると良いのになぁ、、、とは思っていますが
    この野獣系ワイルドセクシーな人と、儚いような白いお姫様のコントラストが目を引きます。

CG映画並みの美麗画像

好みはあると思いますがコミックでここまで来たかと感嘆させられる美麗画像✨現実世界ではそうそうお目にかかれないエキゾチックムキマッチョな美丈夫に絵画的な美女と眼福を得られています!ストーリーも読み応えあるのでこのまま中弛みせずに続いて欲しいですね(*^^*)

by 毒蝮

こっち最高!

完全版あるとは知らず通常版を購入してからこっちのエロverを購入した課金者(笑)です
    違いが気に17話全部購入したけど特に3話〜6話だけ読んでも良かったかな。
    もう全然違うからその4話は読んで良かったけど、明らかに無駄金です。こっちは絶対に白くしないでください!次からこっち買うし。
    レアもイシャカンも綺麗でエロくてセクシーで最高でした。ありがとうございます♡

とりあえず義母のねっとり感が気持ち悪い
    義弟の執着も良いヤンデレ方向に進んでくれたら個人的に最高な展開になるんだけどなぁ。

両方あるとは知らず

通常版を配信分全話読んでから、完全版の存在を知りました。完全版があるのを最初に知ってたら、こちらを購入したと思います。
    1話分の差は2人のHでしょうかね。
    それが長いか短いかでストーリーに影響は無いものの、気持ちとして完全とついている方を読みたいと思ってしまう人間なので。