みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
!!
面白いです!!!絵も美しくて、何度も見返せます。
ストーリーも面白くて、課金止まりません(笑)(笑)by なぁな0925- 0
美しい作画
本作ジャンルがTLとあるようにエロはねちっこく描写されTLもしくはレディコミって感じだけど、とにかく華麗な作画です。特に人物の描き方が初回から段々安定して、昔ハマった本橋馨子先生を思い出しました(個人的にゴージャス大好き!)物語としては韓国発作品にありがちパターン、なんだけど作画とマッチしていて楽しめます。
by tocobushi- 1
すんごい!
久しぶりにハマる作品に出会いました!
はじめはどんな内容か気になりましたが、見ていくうちにはまりました!まず絵が綺麗だし、主人公がとても素敵な女性なので応援したくなります!課金します(*^^*)by みんみん313131- 0
毎度毎度えろシーンが美しくて見入ってしまいます。絵が微妙だと飛ばしたくなる作品ではなく、ストーリーも絵も最高なのでじっくり読んでいます。
by ゆゆこyk- 0
完全版
他の人のレビューを見て完全版があることを知り、こちらを購入しました。
購入する前に気づいて良かった。
レアの身体はとても綺麗です。
ドレスや髪型などの細かな作り込み、綺麗で繊細で素敵です。by やーいややや- 0
ハーレクイン
まるでハーレクインのような絵柄とストーリーです。ドロドロしてそうと思ったけど案外そんなこともなく…今後の展開に期待。
by みけるんせん- 0
完全版があったのー!?
気が付かずに最新話まで買った後に完全版あったのを知りました!
皆さんの口コミ見て3-6話をとりあえずこっちでも購入しました。by のあちゃむ- 0
完全版がきれい
普通版の無料分を読んでいる間にレビューを見て、完全版があることを知りました。
普通版も絵がキレイでステキだけど、ちょこちょこ話が飛んでいるような気がして?だったのですが、こちらを見て納得しました。こっちの方がちょっとエッチだけどさらにステキ。by ピーターパン☆- 0
素晴らしい作品
久しぶりに心踊らされる作品に出会って毎週更新されるのを楽しみにしています。
絵も凄く綺麗ですし作品の内容もとても惹きつけられます。
絶対に完全版をお薦めします!!by てれちゃん- 1
完全版だー!
完全版のほうがエロさモリモリでいいですねぇ!
課金するならこっちで間違いないです。ほんと、絵が綺麗だしいろいろ伝わってくるしで、ある意味こっちが‘ヤバいな‥’ですよ!!!by のみやっころもち- 0