みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
通常盤と全然違う!
そりゃそうなのですが、ちゃんと「完全版」です。描かれている部分が結構違うので、通常盤買っちゃってたって人もお勧めできます。
by ぴのぴぴの- 0
最高にエキサイティング
無料でやめとこ…。できませんでした。
虐げられた王女の美しい体と相まって乱れる逞しい体に惹きつけられ、最後まで課金してしまいました。by ミスぽぱい- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
なんとなーくあらすじはわかったけれど、、もう少し面白くなるまで読みたかったです。by めーなん- 0
いい!
めーーっちゃ絵が綺麗で
身惚れて読み始めました!
表紙に一目惚れ、
ストーリーも私好みでどハマりしてます、!by miiihg- 0
きれい
絵がめっちゃ綺麗です。主人公は華奢だけどセクシー美女で相手はガチムチで筋肉隆々。すごく目の保養になります。
by まいなさんさん- 0
褐色ムキムキイケメン王子
白い王女さまと褐色ムキムキイケメン王子さまの
ドキドキラブストーリーがみれます。
しっかり時代背景もしてるので
話がふにゃふにゃしてません。
繊細な衣装や宮殿は
見ごたえがあります。
王女さまは読みすすめると
好感がもてました。
真っ白王女さまと褐色ムキムキイケメン王子さまの
絡みは肌が白黒ハッキリして際立っていて
印象的です。
褐色ムキムキイケメン王子さまの
恋する顔が好きです。
物語を最後まで読みたいと思います。by みゆゆ(*´ω`*)- 0
色気とエロが半端ない!!女の人の顔が時々、??な部分があったりするのがちょっとざんねーんと思ってしまうけど、続きはきになる
by 碧のイルカ- 0
最初は絵が苦手でしたが...
読み進めるうちに慣れてきました笑
イシャカンもレアもめちゃくちゃ不自然に見えたのですが、原作を読んでみて納得です。
イシャカンの金色の瞳も、レアの紫の瞳も、全て原作に忠実な描写でした。
セリフもほぼ原作通り。
それにしても、イシャカンの色気が半端ないです。
荒々しさの中にも優しさが見え隠れするというか。
これからのストーリー展開が楽しみです。by まめこもち- 1
ヒット
久しぶりに夢中で課金して読んだ。絵が綺麗だし、ストーリーもワクワクするしで、次はどーなるのか楽しみ。
by rrrriiii- 0
うーん、ちょっと過激すぎ
ネットマンガ初心者ですが、いろいろ見てみるにつけ、こんな世界があるのかと驚きの連続です。少女漫画とかでは転生とか異世界ものとかが多くてついていけませんが、こちらはこちらでオトナの世界観についていけません。絵が綺麗で魅力的ではありますが・・・
by inuneko1600- 0