みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
広告から気になり
他の方も書いているよう最初は絵が少し苦手かも?と思いましたが、それよりも心理描写が上手で気にならなくなりました。むしろその時代の雰囲気が出ていていいかもと思うように。
by フミ太郎- 0
ハマりました
たまたま広告で見て気になってレビューを見たら完全版がオススメになっていたのでまずは無料から読み始め、あれよあれよと最新話(笑)
最初は絵に馴染めるかと心配でしたが、王女がどんどんキレイに見えてきて。ストーリー展開もスピーディーで読みやすいです。そして何より王の野性味あふれる獣感と王女を守る男らしさにどハマりしてます。by すぎみる- 0
なかなか、ストーリーに、そそられます
題名に誘われて無料を読みました。なかなか面白そうです。ワイルドな彼が、どれぐらい彼女に絡んでくるのか気になります。また、課金してしまいそうです(笑)
by 桜花子- 1
とにかくいい男
絵がきれいだなーから入って、あまりにもいい男すぎて課金が止まらなくなりました。
沼りますよ、この男。
王女様も耐えて耐えてっていう感じの苦しい環境でも凛としていてカッコいいです。by こまきお- 0
エロ描写がながい!
エロ描写が長くて3部購入となるほど。なのでじっくり見たい方にはおすすめかなー。
今のところ配信分読みましたー!by ニコニコ01- 0
完全版に乗り換え
普通版?で10数話?購入したあとにこちらがあることを知り、え?となり気になる回の部分だけ購入しなおしてなんとか完全版に乗り換えられました笑。
by ピュアラブ- 0
作画がとても綺麗です。そして何よりひとつひとつが妖艶でとても良いです。立場が難しい2人がこれからどうなっていくのか気になる
by ここらんこ- 0
レビュー
王道なストーリー展開かもしれませんが、やっぱり読んでいて続きが気になるタイプのストーリーなので、課金がとまりません(笑)
by みいみ35- 0
絵が綺麗で嫌な感じがしない◎早く王女を連れ出してあげて!逃してあげてほしい!そして幸せにしてあげてー!
by なみにー- 0
ベタなドキドキ展開、分かりやすい俺様ヒーロー、困難な状況のヒロイン、異常すぎるプレイはないベッドシーンとかテンプレを安心して楽しみたい時はこういうのがいい。絵が綺麗で読みやすいです。目新しいストーリーとか新しい表現とか本気でマンガ読みたい日はこれじゃないけど、暇つぶしにドキドキしたいとかはこれ読む。
途中にいきなりテイストの違うギャグ絵が挟まるのが苦手な人、エロシーンの効果音がいかにもエロマンガっぽいの苦手な人は注意。完全版とそうじゃないほう両方見たけど、挿れてるときの動かしてる効果音やたら多いとか局部消してるとかエロマンガらしい表現で冷める人は完全版じゃないほうがいいと思います。by ポイント不足- 1