みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/31 11:59まで)
完全版の方をお勧めします
完全版を見て、次にこちらを見たら、物足りない。
原因は、完全版は大人シーンがきっちり描かれていた。
こちらは、その部分が白い余白になっていて、何かたりない感じ。
このお話しは、王女様と蛮族のイシャカンの絡みが売りだと思うし、イシャカンの肉体美も魅力なんだと思う。
私は、イシャカンが獣じみて、牙があったり発情期があるなど、人外っぽいので、あまりそそられませんでしたが😓
シリアスなお話しだと思うけれど、あんまりストーリーが頭に入って来ないのは、エロのせいなんでしょうね。by 漫画好き母-
無料分のみよみました!
表紙のイラストとタイトルに惹かれましたが中身もおもしろかった!更新まってます!!by 匿名M2R-
完全版
完全版と2つあるんですね。読み比べると描写や詳しさが違います。自分で買うなら完全版の方がおすすめですね。
by 本好きリンゴ-
美しい…
絵がとても綺麗でなんでこんなふうに描けるのか。王国の王女は単なる商品ということか。むなしい。何のために生まれてきたのか平等じゃないのか?
by キュンキュンさん-
海外のものなので
表現でわかりにくいところなどありますが、絵が綺麗だし、話の設定も痒いところに手が届くという感じでいいです。こういうスーパー強い男って最高ですよね!
by 鶏はコッコちゃん-
わくわく
絵がめちゃめちゃ美しいのと、好みだったので読み始めてみました。エッチなものが好きなので、楽しく読めました!
by mochirin-
作られた結婚
自分の人生がかなり国の影響で結婚しなくてはいけなかったのに逆らう予定で自分の貞操を捨てた先が何故か自分と敵対していた国の王だった。
by くろこだるま-
略奪婚?というよりは恋愛婚じゃないかなと思いつつ読んでいます。クルカンの王イシャカンはもともと王女のことを知っていたようだし、王女のレアは自由なイシャカンに魅かれているし。傍から見たら略奪婚でも実際は恋愛婚のような気がします。この先どんな展開になるのか楽しみです。
by きゅねこ-
絵はきれい
絵はきれいだし、コマの間に隙間なく続いている。よくあるやたらと空白の多い手抜きの作品よりよっぽど良い。たが、ストーリーの展開が遅くてイライラする。
by かきくり-
とてもじゃないけれど、
あんな辺境伯に嫁ぐだなんて耐えられないね。
まともじゃなさそうでかなり年上だし。by szy-