みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間96位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は8月8日(金)予定です。
NEWヒロインかわいそう。
義母と義弟による嫌がらせがひどい。
父親である国王もヒロインを道具として考えていない。by suyaki-
NEW完全版
完全版を読んで続きが気になり無料で読めるところまでこちらを読みました
完全版の方が良さげだったのでそちらに課金しようと思いますby 毒蜘蛛-
主人公が美人の王女様でクールな感じに見えたけど、、、自分の値を下げるために夜抜け出してイシャカン出会って事をするけどその時のやり取りで王女様の表情が色々崩れて素な感じが出てて可愛かったです✨
お話も気になるのこの先を読むのが楽しみです😊by ゆゆりは-
王家のお姫様
王家のお姫様は、夢の様に幸せな人だと思っていたけど、辛い面もあるのですね。幸せな結末になると良いと思います。
by youyou2014-
表紙と漫画内での絵の印象がちょっと違うので絵で飛びついてきた人は違和感が残る作品かもしれないです。
by こんにちら-
読んでるうちに
気になってしまい、あっという間に無料分を読んでしまいました。このあとどうなるのか続きが気になります。
by さきらちゃん-
最近知った、(多分)韓国TL。
独特な作画で、あまり好みではなかったのですが、ストーリーが面白くて引き込まれます。by ♡+♡-
面白そう
題名的には余り好きでは無いが、あんな結婚相手なら略奪大いに結構!(笑)
主人公が王女と言う立場の割に不遇過ぎるし、辺境伯とは言ってもクソジジ…ゴホン!お年がかなり違うような…、見目根性も汚…。
獣的なお相手だが、もうこの際目を瞑れるくらい、他の登場人物が醜悪で(;・∀・)
ただ、美麗だと思うが、作画が個人的に好みでは無かった(特に目が)為、☆は中間にしました(_ _;)by シーファス-
こっちなら
ギリギリ電車でも読めそうなのが唯一のメリットでしょうか。ですが私は完全版推しです!こっちは表示できるページが足りなくなって話数も減っています
by ぷっちんぷ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、イシャカンの肉体美と2人のキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-