みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
絵がゴージャスです。
無料分だけ読みました。描き込まれたコスチュームや、調度品が豪華で、華やかな画面です。褐色の肌のエキゾチックな王様が、お爺ちゃん辺境伯の元に嫁ぐ、プラチナブロンドの王女様をカッコよくさらって行きます。王様らしく、俺様系・精力マシマシキャラです。王家に縛られ、死ぬ事でしか自由を得られないと思い詰めている、しがらみ人生のヒロインを、タイミングよく解き放ってくれるワイルドなヒーロー。都合は良いんですが…。王女様が、自らの力で自分の人生を掴む展開は、この先にあるのだろうかと、不安を感じる滑り出しでした。
by there-
続きみたい
無料分しか読んでないけど、続き読みたい。絵も独特だけど、なんか心情にくるんだよなぁー上手いこと絵で表現してる
by ricotomaso-
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で気に入っています。また、ヒーローが、かっこよすぎて続きがすごく気になりました。早く読みたい。
by ゆーーーゆん-
ドキドキ
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。
by ツーチャン-
イラストが独特
ちょっとレトロな感じのイラストと表現が独特で、なんだかはまります。
ストーリー的には、予想できる感じですが、面白いと思います。by VIvo-
絵が美しい
人気があったので、無料分まで読んでみました。
こちらは自由を求めるお姫様が、イケメン王様に連れ去ってもらうアラジンのプリンセスストーリーのパターンなのかな?
復讐のため男を一晩買ったら、相手が異国の王様だったという現実ではあり得ない展開で無理を感じるけど、絵が美しいのでずっと見ていられる。by nath-
絵が綺麗?
完全版と2種類ある。
それでどちらもまだ内容はそんなに無いのに、物凄い高評価。
絵が綺麗?なのに、男女の体格差がとても気になる..by 相模川茜藤-
韓国風イケメン王がお姫様を救う
若い王様は韓国イケメンアイドルの風貌で、いじめられている不幸なお姫様を救おうとします。舞台は西洋風の設定で楽しめます。
by マリアン2-
生きる意味
王女なのに物のように扱われ、政略結婚する事に反抗するヒロイン。捨て身な行動は、刺激的な出会いと、生きる意味を持つ
by ワイワイゆあ-
内容的には面白いかも
ストーリーの展開というか、内容的にはちょっと面白いかも。ただ、作画そのものは私のテイストにはあまり合わないかな。
by Sun7-