【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想(7ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
王女さまのキャラがいい
すごく面白い!王女様は虐げられてるけど卑屈になったりメソメソしてるだけでなにもできない女ではなくて、頭も良くて行動力もあって素敵。
続きが気になるby ちゃおりんごーん- 1
ド迫力!
王女と王のヒロインの華奢で聡明な美しさ、そして、ヒーローの肉体美に眼光からただならない対比に描写、色彩にひかれた。
by ばあちゃん11- 0
ストーリーが面白い!
エスティアの王女レアは 王室で孤立していた。
歳の離れた貴族との政略結婚を命じられ
自らの純潔を汚し 自死を決意した。
場末の男娼と関係を持った後 レアはその男と衝撃的な再会を果たす。
耽美エロという広告文句に惹かれて 読み始めました。確かにアダルトシーンはしっかり描写されていますが 何よりストーリーが面白い!
着地点は決まっているだろうに どんどん発展して 展開していきます。登場人物たちも キャラが立っています。
これは お勧めの1作です。by 露夜姫- 1
レアは王室からもの扱いされて国への復讐のため風俗の男に自分の処女を捨てたのに、まさかクルカンの王だったなんてビックリ!続きが楽しみです。
by るいぢ- 0
自由をもとめて
身分や運命に縛られた王女が、政略結婚を避けるため、自ら純潔を捨てます。そして、その相手が隣国の王だったことから、二人の間に禁じられた恋が芽生えます。
王女の決断: 自由を求めて、自ら運命を切り開こうとする王女の決断が物語の核。
成長と変化: 束縛された環境から抜け出し、恋をする中で成長していく王女の姿が描かれていて面白い。
政治とロマンスの衝突: 恋愛だけでなく、政治的な駆け引きや国同士の争いも絡み合い、物語に深みを与えている。by さよちゃん55- 1
いいけどエロすぎ
純潔を守るって、今どきの感覚ではないけど、実は本当に大事な事なのかと思いなおされてしまう。それをささげた相手が男娼だったと思ったら、隣国の王だった。更に、二人には過去に何か因縁があって、彼は王女に助けられた経験があって・・・と繋がっていく。エロさにちょっと引き気味だけど、ストーリーとしても魅力的。
by inuneko1600- 0
異国の王との婚姻
窮屈で愛のない環境で育った王女様と野蛮な異国の王様との恋愛のストーリー。王女様が、国のため政治の為に婚姻を強いられるけれど、そこを異国の王が救う。異国の王の目の光が少し鋭くて不気味。だけれど、温かみを感じる。幸せになってほしいと感じさせる、ふたり。
by すぎでい- 0
ワイルド
野蛮族、ワイルドですね。王女様の、国王に、対する復讐から始まる、処女喪失から始まる物語。初めから男が只者では無いというのが分かります。
by アカヤシオ- 0
最高‼︎
完全版もいいけれど、こちらも捨てがたい。良さが違うので両方読んでしまいます。原作の小説を日本語でも出版してください‼︎
by ムーリットナイト- 0
フルカラーでもどんなものか読んでみました。
リアルにみえて絵も綺麗だし面白いし良いです。内容がいいからもうどっちでも良いです。by キンタック- 0