みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
実は
お互いに身分が高い身でありながら、男娼と客として始まったふたり。決められた婚姻から略奪できるのか⁉️
by あめちゃん☆-
絵が綺麗
絵がきれいで思わずみてしまいました。題からどんな展開になるのか気になります。
by まー娘-
原作があるようですが、読んでいないので今後どうなっていくのか想像もつきません。長編なのであればまだまだ序盤なのでしょう。どこまで読むかな。
by A…-
絵がすげぇ
絵がすげぇ…。めっちゃきれい!でも好みの絵ではなかったかなー。
話は普通に面白い!読んでみる価値ありです!by サクラレモン-
魅力的
画力、ストーリーも嫌いじゃない!
最初からグッと惹き込まれた…
これは課金して先を読まなくては〜と思いました!by 0201na-
略奪婚
タイトル通り略奪婚から物語が始まります。絵がきれいですし、美男美女の主人公たちなので今後が楽しみです。
by サーサー-
美しいヒロイン
回想からスタートなので、最初は??でしたが、なんて美しい絵なのでしょう。ヒロインもグルカンもタイトル通りの略奪の後が気になるので課金します
by ランウェイ64-
面白そうです!
多分継母と義弟?に邪魔扱いされ二回りも年上の気持ち悪い男に嫁がされるくらいなら、略奪されて欲しい!
きっと幸せになれるはず❗by 匿名女性-
絵が苦手
なんか女性の顔が人形みたいで怖い。
あえて最初そういうふうに書いてるのかな?先に進んだら慣れてくるかも。とりあえず無料だけ。by みよてぃ-
う、う、、
美しい。まずそこ。絵の描写があまりに美しくて、絡まりあう二人に魅いってしまいます。無料分しか読んでないのに、、
by 007chan-