みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 女性漫画週間91位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
まだ3話
無料2話+課金で1話読んだとこですが、続きが気になってきましたヨ。
箱入り王女様がいきなりレベル?ハードル?の高い相手に翻弄されてます。がんばれー。by 名前は未だない-
絵が独特
綺麗なのか癖が強いのかわからない絵ですが、ストーリーに引き込まれて読んでいます。
このまま課金するのは迷いますが、クルカン王の秘密が気になるのでしばらくは続けてみようかと思っています。by さいくみつきち-
付き人に
もうすぐ結婚するのに付き人の事が好きでそう言う気持ちではないにしろお互いはっきりさせた方が良いと思う。
主人公がいまいち何をしたいのかわかりにくいby あやりーなりおりーな-
よいです。
ちょっと怖い感じもしますが、よいです。
イラストも美しいと思います。漫画読むのっていいですね。癒されます。ありがとうございます。by ムーミンーー-
まだ、途中までしか読めていませんが面白いです。もっと無料分があると嬉しいです。続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
広告を見て気になったので。
まず絵が綺麗です。描き分けも上手だなと。
無料分しか読んでませんが続きが気になるので課金して読むと思います。
主人公が幸せになる結末だといいな。by nzmん-
無料分の2話まで読んだところです。お姫様の肌が白すぎて具合悪いのかと思いましましたが、それと対照的な褐色肌のクルカンを見てホッとしたり。話がまだ前後したままの所なのでストーリー展開は分かりませんが、続きは読んでみたいですね。
by Cmnt-
成熟した色香がムンムンに立ち込める、大人な雰囲気の作品。キャラクターも、絵も、ストーリー構成も、緻密で早く続きを読みたくなる。
by mmmiiimm-
王室
おもしろそう〜気持ちいい事して、嫌な事忘れてしまいましょう。どうなるのかなぁとワクワクしながら読んでみましたが~
by Mーちゃん-
刺激的でおもしろいです
いろんな登場人物の思惑が交錯していて、なおかつ感情も入り混じっており読んでいてとても続きが気になってしまいます!
by しゅうコーギー-